师姐我该如何控制自己

师姐你好!我是你的一位学弟。我和女友相恋一年感情一直很好,现在我们还在同居。她是中专学历,可能是这个原因也许生活中有一点小代沟,而我最近遇到一位比较谈得来的知性美女T,感觉被她所吸引。不知是不是男人的本性作祟总是有一种想和T发生超友谊的想法,而责任感让我不能那样,心里很矛盾。我想请教你,如何保持和女友之间的爱,克服那么不该有的贪念,我不想陷入三角恋的泥潭里。

好评回答
    你能有这样的想法已经很不错了。我觉得你是不是一直都嫌弃女友的念头?而遇到T才表现出来?每个人都有自己的优点和缺点,而且都是并行的。有时候看着好的不一定适合你。当然,婚前你可以选择,不过,说实话,我觉得适合自己的才是最好的。你尝试和T交往,可能会伤害很多人。

    a***

其他答案

  • 人有七情六欲,这很正常,感情都是一阶段一阶段的,时间久了,爱情不再让我们心潮澎湃,而是回归为一份平淡和责任。花花世界,我们会遇到的人实在多,然而能真正走在一起的少之又少。你的女朋友已经把自己最珍贵的交给你了,你该好好珍惜。如果你女朋友很在乎你的话,你更应该负起责任。另外,你说的另外那个女生对你是什么态度,你得搞清楚,如果你们是两情相悦而你真的不在喜欢你女朋友的话,那你可以找女朋友好好沟通沟通,伤害是避免不了,就只能降到最低,寻得原谅吧!