老人失眠怎么回事

有这方面的专家帮忙给分析一下,老人今年60岁,每天晚上就只能睡一觉,醒了以后就睡不着了,是怎么回事?老人有脑血栓

好评回答
    老人随年龄在生理上会的缺少一种叫黑松果体的物质,而松果体是帮助人睡眠的,以前在脑白精里就放了这种物质.这是一方面,再则随年龄人的缺钙度也随之加深这也会给人带来不安神的缘故的.如果曾有过脑血栓的症状的话,也说明脑供血受阻了.睡眠其实反应了体质的综合因素,应从体内缺之的物质为抓手.再配以自己的症状,吃一些深海鱼油,卵磷酯,这样可以清理血管里的垃圾,从而使血液畅通,起到供血良好状态.也会帮助睡眠的.现在针对脑血栓比较好的保健品有纳豆的,它是从根底里溶化血栓,介绍说连中风的也吃好了,反正是血栓是长期的血粘度高,堵到哪里哪里就梗.要双管齐下的,治血压的高的,软化血管的,还要溶血栓的,还要安神的,看中医也可以,一定要治好睡眠,否则的话血压会更高,供血会更不良,也建议吃些珍珠粉,帮助安神的.60岁是个多变的年龄,有许多的病是更年期的延伸.

    龙***

其他答案

  • 年龄增长,大部分中老年人都会有失眠的状况。不少患者失眠都是服用药物来控制,长期服用安眠药物,会增加肾肝脏功能负担,可以尝试在床头柜上放上一个剥开皮或切开的柑橘,让失眠者吸闻其芳香气味,可以镇静中枢神经,帮助入睡。 如果以上的效果不太明显,可以选择助眠作用的体魄金植物药材的枕头。

    F***