硬盘

我的硬盘打坏了!160G的!想买一个160G的硬盘要务少钱!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 台机现在至少要用个500G的吧。

    z***

  • 上中关村稳下啊!

    泪***

  • 希捷的160GB的在290元左右,不过在资金允许的情况下推荐购买更大容量的,性价比高些,毕竟现在的游戏,高清电影,系统文件等都是很占用存储空间的,像320GB,500GB之类的,价格相差不大,折合下来每GB更便宜些,很划算,为以后升级也留有余地。

    游***

  • 现在主流希捷
    160左右吧

    1***

  •  ://
    中关村报价,一般来说,如不是北京,二级市场上会贵一点。
    建议用希捷的硬盘

    助***

  • 一百多块,去电脑城多问两家,坎一下就清楚了。

    1***

  • 你的硬盘是台式机的还是笔记本的是ide接口的还是sata接口的阿?

    c***