台服3.1 章换装备的问题

知道的朋友详细告诉我 勇气纹章 英雄纹章 和战场的荣誉 石之守卫者碎片 风险硬币 在哪换东西 我找不到NPC 知道的帮我详细指点下 谢谢了

好评回答
        勇气纹章 英雄纹章 征服纹章:这三个全部可以在达拉然传送各地主城的传送门正对面的楼梯上去就能看到的几个NPC里换全部东西.
        风险硬币:在灰白之丘左边下面那个小岛,不过风险硬币商人必须在我方阵营占领风险海湾后才会出现.
        石之守卫者裂片:在我方占领冬握湖后NPC传送过去的楼梯下面,有2个,一个坐大象,一个站着,都可以换.非常好找,你传送过去就看到了.

    知***

其他答案

  • 石之守卫者碎片  在冬握湖
    风险硬币        在灰白之秋左下角的岛上
    勇气纹章 英雄纹章,还有25人奥度亚的章在达拉然换,就是双方有传送门的屋子的二楼
    荣誉在哪里换不会真的不知道吧?

    人***

  • 在LDR里面 具体的NPC忘了  就在中间的某个地方  你可以看到