爱问知识人 爱问教育 医院库

如何祛除妊娠斑

首页 >
生活
美容/塑身

如何祛除妊娠斑

我怀孕六个月的时候脸上出现了妊娠斑,如今宝宝已经十五个月了,妊娠斑不但没有消失,反而是越来越重。我想知道脸上的妊娠斑还能祛除吗?如何做才将祛除呢?在一些杂志和网站上看到了很多关于祛除妊娠斑的文章,但我希望有亲身体验的姐妹能给我提供一点具体的做法,而不是理论上的知识。好的经验拿出来大家一起分享一下吧!非常感谢!

好评回答

•   首先你要内调,每天喝西芹和番茄各一半榨的汁一杯,(比较难喝);
    其次,产后多少有些气血亏,你要多吃些阿胶加核桃仁具体做法买了最传统的块状阿胶(一定是东阿产的正宗的)里面有详细说明;
    然后才是解决表面的问题,妊娠斑是最顽固的一种斑,仅次于雀斑,但是美容院能有祛除的方法。
       你要多咨询几家,采用仪器的祛斑疗程(例如光子嫩肤仪)光子嫩肤仪器要选进口的仪器才会有基本根治的效果。还有市面上的旋磁取斑(据说这个一年后会反弹,我没有用过我是用光子祛除的) 不要轻易选用中药或者焕肤疗法,现在市面上中药祛斑护肤品很多都含有大量的铅甚至含汞; 另外,夏天要到了,注意防晒也是至关重要的,出门要打太阳伞,要涂SPF35PA++或以上的防晒霜,要定期做面膜,苹果捣烂了加牛奶加一匙面粉祛斑效果也不错,也可换成西红柿。
       我还用过淘宝网上购买的台湾新生活的左旋C美容液,只在晚上用,但是一定要买到正牌的才可以。还有植村秀新出的淡斑笔,CD的雪精灵淡斑精华效果也还可以,但是根除是不太可能的。(要想根除只能借助仪器和内调) 希望我的回答能对你有所帮助,祝你开心!。

其他答案

• 美白不能立即见效,立即见效的都含有大量的汞和砷,美白是一个循序渐进的过程,不能焦急,要挑选大牌的。 
    如果你真的需要急速美白的话,可以去打美白针。但一定要挑选有信誉的医院 
    美白产品只能在淡化整体肤色的基础上将色斑淡化,若只想针对色斑,做彩光或取斑都可以,但一定要找信誉好的医院 

• 黄褐斑的生产与内分泌失调有一定的关系,所以对于黄褐斑的治疗可以采取仪器配合内调或者药妆品的方式进行治疗,效果很好,需要根据您的具体情况来制定适合的治疗方式。目前有一种中韩合作的美速丽肤治疗方式很好,建议您到正规的医疗机构进行咨询。

• 现在市面上有卖,专门是孕妇用的去妊娠斑的护肤品呀,我同事怀孕用的“雅滋美特”孕产期专用护肤品,她说还可以呀,可以起到效果呀。楼主试试吧!
  • 可以试一下妈妈美,效果挺不错的,而且现在妈妈美好像在搞明妃祛除妊娠纹的活动,去报名看看。
  • 我同事用的是一个叫孕肤宝的拍子,其中有个是去妊娠纹,她从孕晚期就开始用了,也没有这么长,呵呵。
  • 可以试试娇韵诗的基础油,专门针对妊娠纹的,效果很不错呢:)
  •    孕妇祛除妊娠斑,可以从精神和饮食两个方面进行调整:
       (一)精神方面祛除妊娠斑
       孕妇的精神状况不但对胎儿有影响,而且对自己的影响也很大。通常引起孕期妊娠斑的原因主要有两个原因:
       a。孕妇睡眠不足或是不好,是引起妊娠斑形成的一个重要原因;
       b。
      如果不能正确认识孕期身体状况的变化,造成心理压力,从而引起内分泌紊乱,从而形成妊娠斑。 解决方法:孕妇在孕期应保证充足的睡眠和睡眠质量,多看孕期知识书刊,了解孕期必要知识,减轻心理压力。 (二)饮食方面祛除妊娠斑 孕妇怀孕以后,饮食方面应该特别注意:不要单吃几种食物,这样才能得到较多的维生素和矿物质,其中维生素A、E及C是最为具有美肤功效的。
       维生素A可调节表皮及角质层之新陈代谢,它有抗老化,使皮肤斑点淡化、光滑细嫩等效果。其中主要的食物有:黄绿色蔬菜及水果、内脏、肝脏、蛋黄、牛奶及鱼肝油等; 维生素C具有美白效果,主要是因为它有抗氧化作用。主要食物:西红柿、柠檬等。
       维生素E能控制细胞氧化,主要食物有:谷类、小麦胚芽油、绿叶蔬菜、蛋黄、坚果类、肉及乳制品中。 精神方面和饮食方面有效结合,早点祛除脸上妊娠斑,重现美丽肌肤。 。
  •   男人长雀斑-怎样祛黄褐斑|中医去斑|
    如何去除脸上色斑-白里透红去斑霜|快速去斑|花西祛斑霜-遗传雀斑|中药去斑|什么是雀斑
    不经意间我摆脱了色斑的苦恼
    生完孩子以后,我的身体又恢复了苗条。但是脸上留下的色斑却让我感觉非常难看,就像一群蝴蝶在我脸上趴着一样,为此,我都不敢主动和别人说话,看着别人无所顾忌的互相交流,总是非常羡慕。
      老公就对我说,不如去医院处理一下。没想到经过医生检查,说我是疤痕体质,做不了手术,没办法,做不了就这么着吧。 几天以后,老公下班回来,非常神秘,好像藏了什么东西,吃过晚饭,他才拿出来,原来是一款祛除色斑的产品叫做“伊丽祛斑组合”。我问,这管用吗?老公说:不知道,别人说好用,不知道你用行不行,试试吧。
      在老公的鼓励下,我鼓起勇气用了一段时间,让我惊讶的是效果真的非常好。 现在,色斑已经彻底消失了,我也可以主动的去和别人交流,我感觉这是结婚以来,老公送我的最好的礼物。老公,请让我对你说声谢谢。这次真算是碰对产品了呢。更多详情进入“伊丽祛斑组合”网站咨询。
       中药去斑|花西祛斑霜-白里透红去斑霜|中医去斑|怎样祛黄褐斑|什么是雀斑-快速去斑-什么是雀斑|男人长雀斑|遗传雀斑中药去斑|花西祛斑霜-白里透红去斑霜|。
  • 首先你肯定每天都要用护肤品。丸美有套淡斑的产品还不错,可以试一下,或者是到美容院咨询一下,用淡斑的产品可以淡些,要说真正的去斑应该是不可能的,只是看淡到哪种程度。但是不要做换肤。最好内调加外调,吃中药和淡斑产品应该可以去掉的。每天也可以用鹌鹑蛋4个加奶粉适当就行,再加丸美的专业淡班的软膜和适量的水水调成面膜30分钟就可以了。淡斑效果还不错,鹌鹑蛋有去红的效果可以防止或修复脸上的红血丝,如果觉得很难保鲜可以用一个鸡蛋也行,不过鹌鹑蛋是首选。去斑要慎重,选择错了可能会有反弹斑就很难修复了!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部