爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

听说野酒花可治疗失眠?长期有没有副作用?

本人已失眠十几年,一直是靠吃安眠药(舒乐安定)入睡,已养成了严重的依赖性,听说野酒花,是中成药,希望用过这药或正在用这药的朋友介绍一下情况,谢谢!

失眠真的很痛苦,愿天下人都能睡好觉!

全部答案(共3个回答)

• 我觉得还是 舒 眠  解  郁  组合 
    的效果好些 我用了一周多就康复了
    失眠者的精神调养也是十分重要的,平日应注意保持心胸豁达,
    避免烦恼、焦虑;还要注意劳逸结合,避免伏案工作,使用电脑工作
    时间太久,可在工作一两小时左右,站起来活动活动,做做工间操等。
    在生活上应保养心肾,临睡前最好不要进食,有人有临睡
    前喝牛奶的习惯,可安排在临睡前1小时饮用,食后稍事休息,排除
    杂念,保持在...

查看全部>>

我觉得还是 舒 眠  解  郁  组合 
    的效果好些 我用了一周多就康复了
    失眠者的精神调养也是十分重要的,平日应注意保持心胸豁达,
    避免烦恼、焦虑;还要注意劳逸结合,避免伏案工作,使用电脑工作
    时间太久,可在工作一两小时左右,站起来活动活动,做做工间操等。
    在生活上应保养心肾,临睡前最好不要进食,有人有临睡
    前喝牛奶的习惯,可安排在临睡前1小时饮用,食后稍事休息,排除
    杂念,保持在精神平静安适的状态下入睡。
    1603136862 | 2009-05-13 15:05:14 241 132 评论
    0/300
  • 我爸也是被我老妈的鼻寒声吵得老是失眠,他后来也是买了野酒花吃了,是挺有效的,睡到第二天下午才起了.不过我想药吃多了也不好吧!建议多做运动,试一下食疗吧
    baby | 2009-05-09 16:00:27 221 134 评论
    0/300
  • - -!看错题,还以为野菊花可以治疗失明!诶,还以为我爷爷可以重见光明了。
    失眠的确很痛苦,我有一段时间也失眠,而且是夏天,真的很难受,我现在很好,只要是晚上什么时候都可以睡着,熬夜也挺的住,而且,一般眼睛闭上10分钟就可以做梦了  哈哈~
    LZ我没有什么药物推荐给你,只告诉你个小方法,不知道行不行,建议熬几夜,直到眼睛模糊了为止,最好通宵,这样应该可以克服失眠。
    深夜べ买醉 | 2009-05-09 15:24:48 239 131 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题