性格抑郁,偏内向的年轻女孩养什么宠物

抑郁,孤独 时而亢奋,思维较怪异  但是很喜欢小动物

好评回答
    希望交流,那么你应该养个可以带出去的宠物,不要养龟啊,鸟啊,鱼啊这些带不出去的东西,养个狗都要能有点特别的,不要养个哈巴狗啊那么简单,养个有点名字的,品种的吧,大家会喜欢,会和你交流

    1***

其他答案

  • 狗,听话,乖

    风***

  • 我觉得应该养看起来威猛一点的狗 带出去很牛的 .太温顺的狗会让自己更内向 不好

    1***

  • 喜欢什么养什么就行了

    j***

  • 我也来回答。
    1、最佳选择养个自己能养活自己的男性人类,最好这个男人没老婆且女朋友较少。
    2、养个发情期的随便什么动物,它们狂燥的脾气可能会让你更容易活泼点。或者你带它们去找朋友,这样你也能认识新朋友。
    3、实在不行就养个电视机或者网络上的什么宠物,包括网络游戏里的人物,但这样你就完蛋了,会越来越封闭。
    4、最差就是搬回公司集体宿舍去住,不用花钱养一堆八婆。

    云***

  • (*^__^*) 嘻嘻……  养对鹦鹉吧!温顺可爱呢!

    1***

  • 我觉得养一只或几只活泼好动的小狗和大狗比较好
    另外常去看看马和海豚等通人性的动物更好吧
    O(∩_∩)O~

    甜***

  • 性格抑郁,偏内向的年轻女孩养什么宠物
    抑郁,孤独 时而亢奋,思维较怪异 但是很喜欢小动物就是小白鼠了,因为小白鼠的性格很合你的,小白鼠的空间很少就够用了,食用也少不用担心找它吃的食物,你也是不喜欢外出专意在家中的所以白鼠就是适合陪同你玩了,

    z***

  • 小兔子 会很开心的 真的
    很便宜 又不会咬人

    1***

  • 同意caiweiadm的看法,养一个可心的男友,身心健康

    优***

  • 我觉得是狗
    小巧点的狗
    不要让他弄脏了这样更显得你是一个好女孩爱干净等等.....

    1***

  • 小狗吧
    猫太懒了,白天总爱睡觉
    还是小狗比较可爱

    1***

  • 想养宠物首先你得喜欢它,用你的爱去呵护它,在这个过程中体味快乐。动物和人一样,你怎么对待它,它也会用同样的态度回报你,所以,就养自己喜欢的。

    1***

  • 要只耗子吧,大象也不错,长颈鹿也行  哼(ˉ(∞)ˉ)唧

  • 如果你爱养宠物,就养小猫、小狗、小白兔之类的。小狗比较活泼,可以改变你的性格,而且很忠诚,和它在一起你会和快乐,小猫比较顽皮,养它需要一点耐心,小白兔比较温顺,比较符合你的性格,它很爱干净而且很可爱。
    至于你要养什么,就要看你自己的了。

    雪***

  • 养只小狗吧,小狗非常通人性的。好像能听懂你的话,并能带给你很多快乐。

    左***

  • 小鸟,小鱼比较适合你的性格。

    梦***

  • 养只雪白地宠物狗,性情温和,为人友善,比较适合你

    1***

  • 应该养活泼一点的小动物,这样对性格互补有好处,可以让你不那么内向,首选活泼一点的小狗,如吉娃娃啊什么的,这样你遛狗时也可以认识一些朋友,增加社交,对性格有好处,猫也可以,但是猫必须呆在家里,这样你就不能出去玩了.
    不过关键还是要看你自己喜欢哪一种.

    飘***

  • 你最应该养的是一个男朋友~!

    窗***

  • 喜欢什么养什么

    s***

  • 很喜欢小动物的话,不防养龟类的动物。他会一直陪伴你的,无论养猫狗等,都比较爱得病,况且还要喂养,遛弯,洗澡,除粪便等。关键是他们的寿命一般在15年左右。一旦失去他们,你会伤心的。仅供您参考。

    z***

  • 养小狗吧,博美,贵宾犬,都很不错的,尤其在你脚边撒娇的时候,心情就会好很多的。我家养的博美,超可爱的哦!

    幸***

  • 狗吧,狗很忠臣

    1***

  • 养小白兔,小白兔比较温顺,可爱,帖切,有对改变她的性格有帮助.

    1***

  • 养只小狗了,活泼可爱,健康向上,适合自己的眼光的

    1***