爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是见红生儿子?破水生女儿?

是不是见红生儿子?破水生女儿?

是不是见红生儿子的机率高?破水生女儿的机率高?有没有这样的说法呢?

全部答案

• 不一定的,我生我女儿的时候,早上5点见红了,下午3点破水的,5点多生的。有的说先破水的生男孩,都不准的,不一定的。还有的说早于预产期的生什么,超过预产期的生什么,都没有科学依据的。情况一样,生什么的也都有。

不一定的,我生我女儿的时候,早上5点见红了,下午3点破水的,5点多生的。有的说先破水的生男孩,都不准的,不一定的。还有的说早于预产期的生什么,超过预产期的生什么,都没有科学依据的。情况一样,生什么的也都有。收起

荷***

• 是男是女早就摆在你肚子里了,不是靠这个来分辨的 有先兆流产史、流产史的或者高龄产妇容易先见红,先见红的难生些, 我就是见红后生了三天也生不出来,最后只好开一刀 是个美丽的小公主

是男是女早就摆在你肚子里了,不是靠这个来分辨的 有先兆流产史、流产史的或者高龄产妇容易先见红,先见红的难生些, 我就是见红后生了三天也生不出来,最后只好开一刀 是个美丽的小公主收起

问***

• 我没见红没破水,生的是儿子

我没见红没破水,生的是儿子收起

1***

• 我是先见红,后破水,生的是女孩

我是先见红,后破水,生的是女孩收起

流***

• 没听说有这样的说法,我就是先见红,后破水,生的是女孩,只要孩子健康就行,男孩女孩都一样

没听说有这样的说法,我就是先见红,后破水,生的是女孩,只要孩子健康就行,男孩女孩都一样收起

1***

• 我是先见的红,后破的水,生的女孩。不知道符不符合你的所听说的观点。既然都已经到了这个时候,就不要瞎想了,孩子健康最重要,马上就要生了,是男是女也不差这一两天,早晚都会知道。

我是先见的红,后破的水,生的女孩。不知道符不符合你的所听说的观点。既然都已经到了这个时候,就不要瞎想了,孩子健康最重要,马上就要生了,是男是女也不差这一两天,早晚都会知道。收起

好***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多