爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

怀孕早期出血多少天?有保住的姐妹吗?

从2号开始到今天已是出血的第7天了,明天就要去复查,心里面担心及了。也不知道结果如何?

从知道怀孕,我和老公都很开心,可是现是真的好伤心,老天为什么的要这样子折磨人呀?太痛苦了。这几天都躺在床上的。
有姐妹怀孕早期出血多少天,然后保住的有吗?说说你们的经验,谢谢!

好评回答

1500350660 |2009-05-08 17:50:14 1878 993 评论
看出血的量,如果量少,还可以保得住,如果量多恐怕,还有一个问题就是即使保住了还要看这个孩子生下来是不是健康的,我姐姐也是怀起了早期一直都在流血,还好孩子保住了,不过孩子早产哈,7个月就生了。(她是以前孩子打多了,消炎没消好)
0/300

其他答案(共4个回答)

• 孕早期阴道流血的原因有,母体孕激素不足、子宫疾病、胎儿染色体异常、压力过大、性生活太剧烈、外力撞击等,在胎盘完全形成之前,胚胎着床并不稳定,因此很多因素都可造成流产,但多数孕妇可以安然度过怀孕初期出血这一关,成功地继续妊娠。建议去医院检查,明确出血的原因,积极治疗,平时要卧床休息,不要穿高跟鞋,不要喝茶,禁止性生活,选择孕妇专用的护肤品,避免造成对胎儿的影响。
    李展照 | 2019-05-03 18:46:34 0 0 评论
    0/300
  • 已经七天了,说实话保住的机会已经很渺小了,你赶快到妇产科做一下阴超听听肚子里的胎儿胎心有无回应,如果有就有希望了!无论结果怎样都要积极面对,毕竟你们还年轻不怕的!
    1610246707 | 2009-05-08 19:40:29 1878 999 评论
    0/300
  • 我第一次看到血就吓的哭着去医院了,以为有摔交,医生让前3个月和后3个月卧床保胎,心情很沉重,打了很多保胎针,我只卧床前3个月就上班了,后面没有什么异常感觉也没有在意,最后活动也很多,所以孩子自己顺产,很健康!
    如果你是少量的血尽快去医院检查医生会给你比较好的建议,2方努力一定会没事的,不要自己吓唬自己了,很多孕妇一个月的时候都有出血现象,但还是要看个人情况来分析的!
    祝福你和宝宝
    心静如水 | 2009-05-08 18:05:21 1888 995 评论
    0/300
  • 我怀孕四十天时就出血了,一连三四天.打了两针保胎的.在床上躺了一星期.我婆婆给用了个方子:用八个土鸡蛋加一些棉花子煮的水炒了蛋片,不加油,让我吃了帮我保胎.我五个月还见过红,我儿子都一岁了
    1608740591 | 2009-05-08 18:04:01 1876 998 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题