关于身份证重置问题

我在网上收了个账号,但是账号的身份证重置期是明年的这个时候,我知道这样的账号安全上是有问题的,于是我想用另外注册个ID, ID的身份证用这个账号绑定的身份证号,之后把收的ID上的角色转移到我新注册的ID上,不知道这个办法可行吗?转移后新ID的安全隐患还会有多少?

好评回答
    可行.不过你要快,因为很可能你问问题的时候对方就找回号了.
    隐患么,我想你改了帐号,应该没什么问题.只是等到身份证重制立刻改就OK了.
    我建议你先上官网演示一下,看看有没有其他问题.

    黑***

其他答案

  • 这看卖你号人的RP了...
    只要最开始第一次注册的原始身份证是人家的...如果人一定要找回你怎么着都没办法...
    我们公会收了个ZS SW毕业 S4毕业 黑虫子 幽灵虎 凤凰 9T3   6000RMB  我们把帐号身份证重置 申请身份证保护 邮箱换 手机绑定 加密保 加安全令 之后做帐号分离 继续上述工作 转F改名 等于整个号 全转移到我们手里了 对吧?  2月后照样被人找回...
    不信的朋友...没关系
    现在给9C打个电话 进被盗处理 问:我号被盗了,现在除了帐号是我的...其他都被人修改重置了(包括身份证)能找回吗?
    人家会告诉你:没关系,只要你能提供最原始注册的身份证 我们一切都能帮你找回
    不信可以自己电话问

    1***

  • 楼上这招真狠啊~~~
    不过的确是个办法,哈哈~~~

    琳***

  • 注意一点:如果对方找回账号的话,是可以在转服系统里看到你转到哪个帐号,哪个服的,而且你转到的那个帐号是人家的身份证,所以对方可以用他的身份证把新号旧号都拿走,毕竟注册信息是对方的!如果是我的话我会先转服并分离角色,这两步同时进行的话只收一次钱,同大区是两张卡,如果先在要转入的服建一个跟他名字一样的人物,系统会要求你改名,当然这时是免费的!然后,重中之重,用他的号在原来的服务器建一个一样的人物,名字种族职业都一样!然后开外挂,恶意刷屏,随便找人密聊,推销外挂,别人不举报你,你就找朋友举报你,最终目的就是让九成封你买来的这个帐号,然后你再用对方的身份证申请恢复,如果恢复了,你再用外挂,再封,直到不能恢复!因为一旦被永久封号,所有资料全没,他也就不知你转到的帐号是什么,这样他怎么找回?

    无***