台湾会有原子弹吗?

如果没有的话,我们不打台湾难道是要等台湾发明了原子弹再打吗.唉!国家兴亡 匹夫有责,到时是两败具伤,美日得利啊

好评回答
    如果台湾有一天宣布已拥有核武器,那就惨了,我们还敢武力攻台吗?
    但是,有消息称台湾确实在研制核武器。
    我们必需将台湾研核消灭在萌芽状态,否则后患无穷。

    不***

其他答案

  • 别忘了核不扩散条约

    z***

  • 1.如果台湾发展核武器,我们军队会及时摧毁的,中国对台动武条件之一就是不允许台湾发展核武器。
    2.美国也不同意台湾发展核武器,并且多次阻止台湾发展核武器。

    1***

  •      不会有的。
         大陆和美国都不会允许的。台湾也没能力研究核武器。

    x***

  • 没有,即使美国也不会让他拥有核武器的

    圣***

  • 想法非常迫切,私下里偷偷搜集技术资料是肯定的,拥有是不可能的,连对外宣布正式研制都不敢。不用全球反对,它霉菌就处理它了

    w***

  • 不可能有,有老美抑制他啊!

    神***

  • 不会有,不敢有

    马***

  • 美军曾经在台湾岛上部署过核武器~~~~~~

    炫***

  • 1.如果台湾发展核武器,我们军队会及时摧毁的,中国对台动武条件之一就是不允许台湾发展核武器。
    2.美国也不同意台湾发展核武器,并且多次阻止台湾发展核武器。
    3.在防止核武器扩散的国际机制下,台湾不可能拥有核武器。

    千***

  • 应该说是没有的!!如果台湾有的话,他就不会这么着急的向国外大量购买军备了·!!

    U***

  • 台湾拥有原子弹是很严重的事情;
    如果它一旦拥有,解放军就有了攻台的借口;
    我记得以前也这样宣布过,台湾发展核武器,
    中国将动用武力收回台湾。

    1***

  • 不限制他的话 会有的

    秋***