两岁半小孩半夜多次啼哭是怎么回事

婴幼专家:您好!我是一个两岁半孩子的母亲,有个问题想咨询一下:我的儿子最近夜里总是啼哭,主要集中在下半夜,上半夜还能安睡4个多小时,下半夜几乎每个小时都会醒一次,闹得很厉害 抱着也会安稳一些,可放下一小时左右又醒来啼哭,不知是什么原因?前段时间孩子得手足口病才康复出院,回来那几天还好好的不知道这几天是怎么啦  请专家给我答复 谢谢!

好评回答
    根据我带小孩的经验,第一看看是不是小孩有病,你大小不细心不知道,第二早上不要和孩子玩得过份,哈哈大笑,那样小孩很容易半夜哭的,我的女儿就是这样,只要玩得过份,晚上肯定会发开口梦和哭。第三你说你的小孩得管手足口病才康复出院,是不是打针打到小孩怕怕,所以半夜惊慌,而哭,你可以给点定惊的药给小孩,如小孩用的七厘散,和八宝散,还有珍珠未,反正定惊作用的药,我也记不得那么多,只给一样就行,睡前吃。

    蓝***

其他答案

  • 我儿子跟你儿子差不多,他每次晚上一吵闹我都给他吃一瓶猴枣散,再用驱风油从他的肚子从上往下抹一些,切记不能太多,这样他入睡后就安稳多了!你可以试试!

    1***