爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我很容易勃起怎么办

我19岁非常容易硬起来,我经常是摸女朋友手或者她和我讲她穿什么色内衣或者放手在她的腰或者说两句亲热的话,我都会硬.我担心我太容易兴奋和她做时很快就射了.请问我是否反应太强烈有什么办法让我缓点.
1*** | 2009-05-05 19:41:01

好评回答

啄*** |2009-05-06 00:14:34 2250 1182 评论
你的情况是健康男人非常正常的生理现象和健康正常的反应,想必你的她也是喜欢的和所希望的。因此不必在意,要是在那样的情况下都兴奋不起来,那才是急死人的事呢!不必担心,男孩子刚刚开始性生活,由于过于兴奋与急迫,一般都是射得快的,有的几乎是一触即发式的还没有进得去就射在外面了,都是正常现象,第二次就会好多了。由于缺少经验,一时的不理想或不成功都是难免的,多接触几次自然就会好了。仅供参考
0/300

其他答案(共5个回答)

• 现在还年轻容易勃起很正常,射精快这可能是有早泄的现象,如果平时性生活和手淫习惯都不多的话,那就是
    包皮过长
    的关系.包皮过长可以使龟头比较敏感,稍微刺激就容易产生性兴奋导致射精现象,所以你最好去做个包皮手术,一般包皮手术过后早泄现象就会慢慢好转的。
    陈*** | 2019-04-29 11:13:03 0 0 评论
    0/300
  • 当男孩子进入青春期时,随着男性激素分泌的增加,“性“开始觉醒,就可因有关性内容的听觉、视觉、嗅觉、触觉、以及思维、想象等刺激,兴奋大脑皮层,并通过脊髓的胸腰段勃起中枢传出,作用于阴茎海绵体,使动脉血管扩张,大量血液流入阴茎海绵体;静脉血管收缩,流出海绵体的血液减少。这样,血液便充分潴留在海绵体内丰富的血管和血窦中,使阴茎勃起。这种因视、听、想象而兴奋大脑皮层,又作用于阴茎产生的勃起叫做精神性勃起。...

查看全部>>

当男孩子进入青春期时,随着男性激素分泌的增加,“性“开始觉醒,就可因有关性内容的听觉、视觉、嗅觉、触觉、以及思维、想象等刺激,兴奋大脑皮层,并通过脊髓的胸腰段勃起中枢传出,作用于阴茎海绵体,使动脉血管扩张,大量血液流入阴茎海绵体;静脉血管收缩,流出海绵体的血液减少。这样,血液便充分潴留在海绵体内丰富的血管和血窦中,使阴茎勃起。这种因视、听、想象而兴奋大脑皮层,又作用于阴茎产生的勃起叫做精神性勃起。 
    刚进入青春期的男孩子对性的刺激好奇,而且比成年人更为敏感,因此,往往较成年人更容易勃起,勃起的时间和频率也较成年人高。 

这*** | 2009-05-06 07:20:34 2245 1184 评论
    0/300
  • 哈哈,没反应才不正常呢
    六*** | 2009-05-05 21:47:21 2216 1190 评论
    0/300
  • 正常现象
    1*** | 2009-05-05 21:44:13 2218 1190 评论
    0/300
  • 正常现象,看你的表演也是初哥,初哥第一次很快就射了都属于正常嘛.好好享受这次乐趣吧
    1*** | 2009-05-05 19:57:14 2219 1190 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题