明天适合买股吗,推荐一支短线股来

好评回答

其他答案

  • 建议继续关注:000733 振华科技,该股基本面优良,隶属核军工概念股。目前中国最新一代“094”型战略导弹核潜艇及未来核动力航空母舰配套生产厂家。因所属行业适用公司信息保密法,股票价值被长期低估。节前短期调整已基本结束,后市有望重返升势。操作策略,建议盘中回调至6.50元一线介入,短线持股至7.50元一线出货,中线持股至8.40元一线出货。祝好运!

    春***

  • 关注000968。

    1***

  • 五矿发展,触底反弹,短期会有上涨行情。值得建仓.
    该股以前3个上涨波浪,都是在现在价位触底上弹.现在是建仓时机。

    新***