男人都是什么样

又吵架了,心里很难过,我一边流眼泪一边在电话旁说我没事了,那头才满意,我自己伤心着还是为他着想告诉他我好了才行,什么事都得他说了算,有意见就急了,火人了,一吵架都能把我爸妈拖出来,跟个仇人似的跟我说一些很恶劣的话,我要是哭了,说我这是自找的,经常说我笨,哪有人是这样的,我就不是个人,我越不愿意听的他越说,我这人特敏感,当然受不了,可他说不发泄不行,是不是以后实在受了了还要动手,如果本来我没有什么火一听这话更有火了,凭什么别的男友都爱护自己的女友,心疼她,而我这个就想着自己,例如雨天送我回家后自己整理衣服头发什么的,对我不闻不问,我鞋都湿了,他的却没事,都没问,吃东西的时候自己吃好吃的,不好吃的给我,说怕浪费,过马路自己过,走道自己走,不管我,因为我穿高跟鞋,家那边修道全是石头,也不管我,有时我跟不上他的脚步自己也是往前走,都不会管我,很远下才发现我跟不上,不是这样的人也就罢了,但是他自己却都做到了,把自己保护的不行,男人都是这样子的??

好评回答
    这样的男人为什么还跟他呢 太没天理了 好男人都是的当然不是这样子的拉 心疼女友的男人才是好男人 为什么我就遇不到一个可以让我疼她爱的人呢 老天太不公平了

    1***

其他答案

  • 其他的我就不知道,可我的男朋友就不是像你说这样的,他刚好和你说的相反,可是这样我也会觉得烦,好像什么事他都要管着

    小***