宝宝吃饭时总有恶心

我家宝宝快十个月了,但每次吃粥和面时会有恶心,询问医生他们总说是胃浅还没长好,但已经好长时间了,难道还没有长好吗?不知有谁能帮我解决一下这问题呀?

好评回答
    小宝宝吃饭时是有这些现像,正常的,不用太担心,我家宝宝有时也会这样呀。宝宝还小,食道,胃呀各方面都还在长,所以吃饭有时是会恶心

    滕***

其他答案

  • 宝宝出现呕吐,不会是肠胃的问题。除非有痢疾,上吐下泻。有可能是嗓子不舒服,嗓子红,干,要感冒,发烧都会呕吐。以前我也以为宝宝吐了是胃有毛病,儿科大夫告诉我小孩子吐一般都是上呼吸道有问题,不会是胃肠道的问题,要不就是消化不良,和大人不一样。你可以多给宝宝喝点水,看看宝宝的嗓子是不是红了,嗓子干。还有宝宝经常吐,可以让宝宝少食多餐,不要一次喂的太多,容易消化不良,宝宝容易厌食,就恶性循环了。或者先把辅食粥饭停几天看看,等宝宝胃口好的时候再吃,或者减掉一餐辅食,加一次奶或者水果和果汁。不要逼着宝宝吃东西,宝宝饿了自己会吃的,不吃一般就是不饿,要不就是要生病了。不要怕一餐不吃就把宝宝饿坏了,少吃一餐没关系,让宝宝吃多了就不好了。

    荷***