吊风扇

吊风扇一般要装多高才合适呢??

好评回答
      吊扇应该装得一般个子(1.70米)踮起脚后,手碰不到扇叶为妥,这样比较安全。住房中要装得扇叶离地面2.3米,是不容易做到的,特别是顶上吊顶、地面铺了地板以后,净高本身不大;扇叶离房顶太近了,转动时会有呼呼的风响,也影响风量。

    f***

其他答案

  • 具体要看房屋的高度了,房屋太高,一般是没有问题的,距离地面2.5米效果较好,不能太高。如果房屋太低,就要视高度确定了,一般人手够不到即可,但吊扇与房顶的距离也不能太短,否则会影响分量的。

    栖***

  • 按GB4706.27国家标准规定,吊扇扇叶距地面的距离应大于2.3米.这是个安全距离,就是说是最小距离。

    x***

  • 从安全的角度,吊扇距地不小于2.5米.

    红***

  • 根据房间的大小来定,一般离头顶50厘米最好。
    如果房间比较大,可以离头顶一米左右。

    浪***