每天清晨起床总是犯呕是怎么回事?

我,男,32岁,平常身体没什么异常,最近一段时间每天清晨起床总是犯呕,不知是怎么回事?

全部答案

  • 你得去医院检查。马上去。

    神***

  • 肠胃不好,如果反复这样可以到医院看看

    1***

  • 上面说的也有一定的道理,不过建议还是去医院做个检查,顺便检查一下肝功能。

    琴***

  • 这个毛病是咽炎和胃受刺激引起的。克服病理办法我建议一是你早上挤一点牙膏先漱口后再刷牙;二是喝一杯凉开水,并漱口;三是喝蜂蜜水(温水冲服)或白糖水;
     克服办法是平时少抽烟或过量饮酒。早上多运动,有意识咳痰清嗓子。平时有意识的咽津(咽吐沫),多喝白开水。自然就会消除病因。
    当否!请你实践一段时间看看效果。

    g***

  • 应该是慢性咽炎,还有可能你的胃也不太好,应该到医院检查一下。祝你早日康复!

    1***

  • 可能是你怀孕了。小心

    用***

  • 应该是咽喉吧。。

    气***

  • 应该是慢性咽炎,平时多喝水。

    x***

  • 慢性咽炎的可能性比较大,尤其是刷牙时若是这样就极有可能是慢性咽炎!可以去医院确诊一下,平时要多喝水!

    文***

  • 可能是慢性咽炎,还是到医院去检查,查出病情后对症下药。

    我***

  • 肠道消化哪里出问题了,去医院看医生吧

    儒***

  • 喉咙干痒.................

    无***