孩子2岁半上幼儿园早吗?

好评回答

其他答案

  • 感觉早点,若有人帮忙看孩子,可以晚点送。
    我家的孩子头半个月,一直认为我们不要她了。一到家就说妈妈我以后什么都不要了,我帮你刷碗,洗衣服你别不要我了。
    太可怜了。我又给了她半年时间在家慢慢渗透上幼儿园的思想,才送去,这时好多了,现在半年过去了,没有生病。

    l***

  • 这个也不是决对的,主要还是根据你小孩的适应能力.像我大小孩一岁多去幼儿园也没事,小的三岁多了去学校还是不行.你还是看看你小孩愿不愿去,如果不愿意那还是不要强求,不然会让他对幼儿园产生厌恶感.所以还是先试上几天课再决定吧

    l***

  • 我觉得不早。当然也要看是男孩还是女孩。一般来说,女孩的发育年龄相对提前,所以,女孩早点上幼儿园、早点上小学、早点大学毕业,具有一定的年龄优势。社会竞争如此,没办法。我认识一个老师,他孩子也准备两岁半上幼儿园。所以我觉得,2岁半上幼儿园没什么。现在孩子普遍早熟,这是不争的事实,何况早点让孩子在集体中成长,也没什么不好的。

    1***

  • 孩子2岁半上幼儿园早

    精***