光笔有哪些缺点?

好评回答
      缺点:使用光笔会激光扫描仪受到各种限制,比如在有一些场合不适合接触阅读条码;另外只有在比较平坦的表面上阅读指定密度的、打印质量较好的条码时,光笔才能发挥它的作用;
    如果您刚刚接触条码应用,上海条码科技为您提供业界最具竞争力的产品和服务,您可以点击条码设备,以获取更多信息。
      或者拨通 5843 0496 您的问题在我们的网站上条码知识部分有着详细的解释,可以登陆我们网站,在百度中搜索一下:BARCODE-IT 条码集成 企业的不断发展,您需要对固定资产、物料及成品实行精益管理,以满足未来的竞争力需求,上海条码科技为您量身设计固定资产管理系统、全条码集成方案,用友条码集成方案,提高您的生产和条码仓库管理效率,助您傲然同业,决胜未来。
       选用ERP系统,发现企业的运行数据依然存在很多问题,以至于花费巨资实施的ERP系统不能发挥最大价值。是的,您现在需要引入条码来改善工作流程,同时需要条码仓库管理系统进行物流规范操作,上海条码科技用友ERP,金蝶ERP与条码集成套件将充分释放您的ERP系统潜能。

    1***

其他答案

  • 缺点:使用光笔会受到各种限制,比如在有一些场合不适合接触阅读条码;另外只有在比较平坦的表面上阅读指定密度的、打印质量较好的条码时,光笔才能发挥它的作用;而且操作人员需要经过一定的训练才能使用,如阅读速度、阅读角度、以及使用的压力不当都会影响它的阅读性能;最后,因为它必须接触阅读,当条码在因保存不当而产生损坏,或者上面有一层保护膜时,光笔都不能使用;光笔的首读成功率低及误码率较高。

    c***