如何贷款合算

本人和妻子年现金收入12万,另外公积金每年有2万,已贷款20万购房一处,现月供约1800元,未还款额本金为15万(等额本金商业贷款)。现由于单位搬迁,需另够新房,房价为48万,现手上资金有25万。购新房方式一:提前还清原来的贷款,新房采用公积金组合贷款;
方式二:原来的贷款还款方式不变,购新房采用公积金组合贷款,且贷款额度为20万,首付28万。请问哪种方式更好,谢谢!

好评回答
    看你现在有的商业贷款是否享受优惠7折,如果享受那就采取第二种方式即可.如果不享受就把现有的商业贷款还清,重新申请公积金贷款,不足部分申请商业贷款,争取享受7折优惠的贷款利率.

    宝***

其他答案

  • 你还是采用方式二原来的贷款还款方式不变,你采用方式二是跟你以前未单位搬迁是一样的。只是你腰包扁了吗?呵呵  我是这样想法。

    1***