请问 刀直枪的JC怎么样才能做到无限JC?

请问+刀直枪的JC怎么样才能做到无限JC?

高手来

好评回答
    2楼的傻B放的什么屁话,哪个告诉你直枪的JC会跑人打飞出去。你自己不会用就不要在这乱说。楼主你想要无限JC一个人那是不可能的,一个人只能连续2次JC 。但如果是一甲刀和一直枪,或者2直枪,或者1甲刀和一多节,只要2个操作的好,是可以无限JC的。总之一切JC能把对手挑起来的武器,只要是2个人,技术都熟练的话,是可以无限JC对手到死的。

    1***

其他答案

  • 4个甲刀 上了试试看 就知道了 什么叫此起彼伏

    神***

  • 其实是可以的,一个满连得JC是6击。你第一个JC先打5下,然后继续JC。但最后的一下要向右打。

    1***

  • 你刷NPC还差不多 除非你被你连的人不会受身

    1***

  • 这个恐怕是不可能的!但是你可以考虑俩个甲刀无限JC,我用打火机的时候就曾经被俩甲刀无限JC给弄死了!俩甲刀一个落地一个起!就这么弄死我了!
    但是直枪是肯定不行的!甲刀的JC敌人有很大的概率是掉在原地的。可是直枪基本都是把人打飞出去了!朴刀也这样!所以最可能无限的是甲刀!经常练习俩甲刀轮流JC是很好的!

    单***

  • 告诉你 是不可能无限JC....JC次数最多的是你带觉醒变人妖。。他的JC可以接好几次

    1***