谁用过曼月乐,效果是否像网上介绍的那样安全方便?

谁用过曼月乐,效果是否像网上介绍的那样安全方便?有没有不适的感觉?我的宝宝四个多月了,是否可以用曼月乐?大家有用过的吗,我想了解一下它的作用。

全部答案

  • 我是在红房子上的曼月乐,价钱不便宜,1400左右。医生告诉我,使用后月经量会减少,10%左右的人还会闭经。有效期5年。整个过程不太痛,有点酸,然后有时会有点出血。还算可以吧,因为我打算5年左右如果政策允许再生一个,所以它的5年有效期对我正合适。希望以下的信息对你有用!
    曼月乐由德国先灵公司的子公司芬兰利拉斯公司生产,是进口专利产品。早在九十年代初,世界卫生组织就曾免费给中国妇女试用曼月乐。曼月乐最早是1991年在芬兰上市,目前欧洲已经有超过二百万妇女使用,亚洲像韩国一些国家每年也有超过上万人使用。在生活质量日益改善的中国,曼月乐也越来越受到生育后妇女的青睐。

    a***

  • 什么是曼月乐?不了解,所以不好回答

    W***

  • 不要用。

    心***

  • 最好少用。

    s***