木瓜有哪些营养,当晚饭吃会不会胖?

好评回答
    木瓜晚上吃绝对会长胖的。因为木瓜含一种酶,有助消化,助吸收的功效。还有很多的糖分。我试过,晚上吃了,第二天称体重,就会增加。

    z***

其他答案

  • 丰胸可以用丰 韵 搭 挡,植物成分,效果不错。

    1***

  • 呵呵,你听过这个谚语吧:饭后一个果,医生不找我。没事,这样有益健康,加油吧!

  •   木瓜营养比较高,减肥原理:木瓜里内含木瓜酵素,而青木瓜的木瓜酵素是成熟木瓜的二倍左右,这些木瓜酵素不仅可分解蛋白质、糖类,更可分解脂肪(其分解脂肪的能力可以说是木瓜最大的特色),通过分解脂肪可以去除赘肉,缩小肥大细胞,促进新陈代谢,及时把多余脂肪排出体外,从而达到减肥的目的!
    丰胸原理:青木瓜自古就是第一丰胸佳果,木瓜中丰富的木瓜酶对乳腺发育很有助益,而木瓜酵素中含丰富的丰胸激素及维生素A等养份,能刺激女性荷尔蒙分泌,并能刺激卵巢分泌雌激素,使乳腺畅通,达到丰胸的目的。
       美容原理:木瓜中含有丰富的木瓜酶,不仅对胸部发育有很大的帮助,而且能帮助润滑肌肤,木瓜中维生素C的含量之高竟是苹果的48倍!加上木瓜酶助消化能力,能够尽快排出体内毒素,对于由内到外清爽肌肤,很有一套。木瓜所含的木瓜酵素能促进肌肤代谢,帮助溶解毛孔中堆积的皮脂及老化角质,让肌肤显得更明亮、更清新!所以很多净化洁面凝胶都会含有木瓜酵素的成份,为的是让肌肤呈现纯净、细致、清新健康的外观。
       性味功能:甘、酸、温。消食健胃、疏筋通络。主治脾胃虚弱、食欲不振、乳汁缺少、关节痛疼、肢体麻木等症。如鲜番木瓜250克、猪蹄1个,熬汤服,治乳汁缺少;番木瓜150—250克,鲜食,治胃、十二指肠溃疡疼痛。 营养成份:果实含有丰富木瓜酶,维生素C、B及钙、磷及矿物质,营养丰富,果实含大量丰富的胡萝卜素、蛋白质、钙盐、蛋白酶、柠檬酶等,具有防治高血压、肾炎、便秘和助消化、治胃病,对人体有促进新节代谢和抗衰老的作用,还有美容护肤养颜的功效。
       化验表明:每100克番木瓜鲜果中含赖氨酸34mg、缬氨酸28mg、异亮氨酸34mg、齐墩果酸70mg、蛋白质0。45mg、总糖16。8mg、果胶9。5mg、钙24。9mg、磷6。04mg、铁4。53mg、维生素C96。8mg,其维生素C的含量是苹果的48倍,常食具有平肝和胃,舒筋活洛,软化血管,抗菌消炎,抗衰养颜,抗癌防癌,增强体质之保健功效。
       可以凉拌```做汤啊``` 文献参考: 。

    休***