想退出公司,转让股份的价值如何评估?谢谢您的回答!

我是一家公司股东, 持有25%的股份出资20万。由于与其他股东分歧严重,想完全退出公司并转让股份。公司已消耗较多现金,同时尚有部分项目在落实中,我的股份转让价值如何评估?

谢谢您的热情回答!

好评回答
    这种情况下,你只能采取转让股份的办法退出公司了!
    股份转让的价格,我想有两个办法来定:
    1、与受让方协议。基础是原投资,结合公司的未来发展前景,确定一个双方都能接受的价格;
    2、请资产评估公司进行评估。但是也要请双方都认可的评估公司,避免产生猜疑。
    仅供参考。

    1***

其他答案