大家来看看CC的人

领先一个人全跑房子里去了!~

领先一个人全跑房子里……
好评回答
    你是哪个区的,电1LB就有很多这样的人。什么躲房子啊,跑个不停啊,就算无双满了也不管,纯粹无聊,故意的

    1***

其他答案

  • 我没碰到这样的事情 但是一旦碰到我会做一件事情 把对友全部召集在一起 然后从4个地方同时跳上去 杀了一个平了就跑 他不追算 了 他追在打 我领先了马上进据点 就这样

    1***

  • 我以前也遇到过这样的事,但是也没怎么在意,气愤了一下就忘记了,现在楼主提出来我也想起来了,遇到这样的人我一般会拔线,而且叫队友都拔线,既然对方做出这样的事来,你们就集体拔线,让他们刷NPC去,这种人就是应该让他们刷NPC去,不要和他们打,打毛,没人和他们打看他们还有什么意思。

    海***

  • 打火机也可以进去的,我试过
     在里面的视角有时是被挡住的,进去也没什么玩法

    1***

  • 我也网一的,CC的士兵。
    这几个人不算什么红人,我想这个技术最早是一个叫更木剑八的人研究出来的。在战场上我第一次看见是他应用的。他现在也从别的势力转到CC这里来了。这个技术太多人应用了。不仅仅是CC的人会用。
    具体办法就是在一些房子的门或者窗户跟前用NK,就可以跳进去了。从里面向外看什么都清楚,外面看里面,除了地图上表示,什么也看不见。但是也分兵器,经常看见的可以跳房子的兵器有狱刀,幻杖,战斧等等。鸟扇,打火机就进不去。
    这个漏洞官方迟早会休正的。

    单***

  • 话不是这样说的,一样的方法谁都可以用啊,不能因为别人占据了有利的条件就鄙视,他们蹲房子是因为有一个人头在手,而你们应该反省为什么会让对方领先,而不是己方领先,如果是己方领先,对方就不会蹲房子了,不要总是把责任推给别人,一味的怨天尤人只会让自己变得不负责任,不敢承担责任。

    1***

  • 很简单的  找个2层的楼 对着墙放JC 前提是你的兵器的JC可以在空中向前移动一点那种  落下来在往前走就进去了  在里面可以看见外面  也可以打到外面

    秦***

  • 严重鄙视!!
    我是电一的,我以前也试过,对方一人冲过来开了无双后就跑进去,当时我很生气,就跑过去冲啊、跳啊,居然也进去了。。。。。呵呵,后面的不用说了,我把他送回据点了。

    1***

  • 林子大了,什么鸟都有的

    1***

  • 鄙视!!!!!

    1***

  • 有才,实在是有才!教教我!!!

    1***

  • JC 就上的到了.

    1***

  • 一点红,挨虐的料啊,哈哈哈

    1***

  • 你们也可以跑进去嘛...笨

    1***