求一个LR的宏

要一个奇美拉射击没CD就用奇美拉射击,有CD就用稳固的宏~能实现吗?

好评回答
      你要的
    #show 奇美拉射击
    /console Sound_EnableSFX 0
    /castsequence reset=4。5 奇美拉射击,瞄准射击,奥术射击,稳固射击,!自动射击,!自动射击,!自动射击
    /cast 稳固射击
    /console Sound_EnableSFX 1
    /script UIEr ()
    =====================
    宏1:
    #showtooltip 奇美拉射击
    /console Sound_EnableSFX 0
    /cast !自动射击
    /cast 奇美拉射击
    /script UIEr ()
    /console Sound_EnableSFX 1
    宏2:
    #showtooltip 稳固射击
    /console Sound_EnableSFX 0
    /cast 稳固射击
    /console Sound_EnableSFX 1
    /script UIEr ()
    autohotkey脚本:
    $v::
    Loop
    {
    if not GetKeyState("v", "P")
    break
    Random,stime,1,10
    Random,btime,70,90
    Send {v}
    Sleep,%stime%
    Send {7}
    Sleep,%btime%
    }
    return
    用法就是把宏1设置在按键7上,把宏2设置在按键v上。
       战斗的时候按住v键不放就能实现施放最多的稳固射击的完美输出。 可以试试 。

    M***