我常常失控,我不知道怎么么回事,我只知道网速太快

我玩足球模式和战斗模式的时候好好的,我玩竞速就失控,是怎么回事啊~~~~~~

全部答案

  • 卡通赛车有3种游戏模式:竞速、足球赛、战斗模式
    竞速:
      与一般的赛车游戏相同,游戏开始前,所有参加比赛的车在出发线附近排列等候,出发信号灯亮后,最先跑完3圈的玩家胜利,没有繁琐的规则限制,可以使用各种道具攻击对手,保护自己,流畅的驾驶与合理使用道具是胜利的关键
      有各种难度的赛道,新手应该选择弯道少、障碍少的赛道
      在每条赛道上固定的地点会有“加速点”,赛车轧过“加速点”时会瞬间提高速度,在直道行驶时要尽量轧过“加速点”,但是如果前面马上就要转弯则玩家需要根据自己的驾驶水平选择是否轧过“加速点”

    小***

  • 按X

    0***

  • 先查看网速,玩的时候最好先选一个转向性能好的赛车,进弯前减减速,别紧张,平时可以多练练,一个人开就是了,慢慢就能好起来,加油!

    字***

  • 你可能太紧张的把 . 不要紧张 慢慢来``...

    j***

  • 呵呵,我觉得嘛,是你的车不太好,如果你用的是天马,肯定的嘛,转弯差,如果是天龙还这样,那么有可能是你按着了回车或是按键失灵,我推荐你拐弯时边按方向键上,边按你想拐的那边的方向键,我一直这样跑,一点问题也没有,如果你按的是Z、X,那可能会有问题,不好控制,推荐按方向键!

    1***

  • 网速慢

    白***

  • 卡通赛车有3种游戏模式:竞速、足球赛、战斗模式
    竞速:
      与一般的赛车游戏相同,游戏开始前,所有参加比赛的车在出发线附近排列等候,出发信号灯亮后,最先跑完3圈的玩家胜利,没有繁琐的规则限制,可以使用各种道具攻击对手,保护自己,流畅的驾驶与合理使用道具是胜利的关键
      有各种难度的赛道,新手应该选择弯道少、障碍少的赛道
      在每条赛道上固定的地点会有“加速点”,赛车轧过“加速点”时会瞬间提高速度,在直道行驶时要尽量轧过“加速点”,但是如果前面马上就要转弯则玩家需要根据自己的驾驶水平选择是否轧过“加速点”

  • 也有可能是你电脑本身的问题

    z***

  • 有可能是你的网速慢
    也有可能是你在打字,打字时无法控制赛车

    地***

  • 你边开边打字就失控了(一直直走),按一下回车就OK了

    s***

  • 在转方向速度要放慢一点.

    夜***

  • 是你按了回车键,或者你按了跟游戏没有关系不能玩了。要在按一下回车键就行了。

    惜***

  • 没适宜过来

    江***

  • 转前方慢速度

    h***

  • 在转弯前一秒钟就按你要转的方向的键~~~~然后带了一定角度就放开~~因为惯性他会自己在往你要求的方向转一点的~~~~
    控制恰当就可一了~~

    懒***

  • 可能是你的网络有问题,或是别人的网速慢影响到你.

    r***