爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
没精子射出

一星期没射精,射出精子发黄正常吗?

一星期没射精,射出精子发黄正常吗?
1*** | 2009-04-23 09:49:15

好评回答

飞*** |2009-04-23 09:50:59 1013 599 评论
正常,颜色是前列腺液的颜色,不是精子的颜色。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 男性正常的精液外观一般呈现灰白色或者是乳白色,有时性生活比较少也是会呈现淡黄色的。而且并不能够根据精液的颜色盲目判断精子质量的。而且您目前的情况也是很常见的,不用担心的。
    瑜*** | 2018-11-19 14:52:37 226 128 评论
    0/300
  • 正常的,不必担心的!
    1*** | 2009-04-30 11:37:38 1012 604 评论
    0/300
  • 正常情况下刚刚射出的精液为灰白色,若久日没有射精,这储精囊中精子浓度高而呈现浅黄色,精囊液没有前列腺透明且比前列腺液粘稠,其区别比较明显。约20-30分钟左右才能全部液化。如果精液射出后不粘稠或不液化,常提示精囊腺或前列腺有炎症存在,长期的慢性炎症有可能造成性性功能下降甚至引起不育。应予以高度重视。仅供参考  

啄*** | 2009-04-26 17:45:08 1039 598 评论
    0/300
  • 精液在精囊内存储过久,产生物理变化,颜色变黄是正常的。不必担忧。
    m*** | 2009-04-25 11:53:54 1011 604 评论
    0/300
  • 颜色正常的,毋须担心,只要不频繁就可以了,

你好,在这里别人的意见用来参考还是可以的,为了你自己的健康最好到正规的男科医院去咨询检查啊,那里才是最专业的啊 ,我觉得我的回答是很客观的哟,你是一个聪明人,你应该知道有病就看医生这个道理吧,你也会觉得我说的有道理吧?祝你健康 
    d*** | 2009-04-24 14:06:44 1040 598 评论
    0/300
  • 你射精不频繁,所以精液颜色是黄色,否则是灰白色的.你的情况没有异常.
    公*** | 2009-04-23 15:06:41 1008 604 评论
    0/300
  • 精液呈黄色,可能是炎症引起的如:前列腺炎等,或精液内含有尿液,而间隔较长的性行为,所产生的精液也是较黄。可以到医院检查精液质量,必要时可以对症治疗.对孩子一般是没有影响的,你可以放心。
    E*** | 0 0 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题