闹了四年我又不想与妻子离婚,怎么办?

我前妻生小孩时死于难产。现在的妻子越来越接受不了我儿子。闹了四年我又不想与妻子离婚,怎么办?    我的小孩都七岁了,我一至想把他抚养成人。现在的妻子一开始对他不错,现在越来越接受不了他。她说她是当时没考虑好,现在她很后悔,四年来她对我越来越冷淡,但她已有三十四岁了,还大我二岁,与我是头婚,她又怕与我离后找不到更好的男人,与我继续又接受不了我儿子。我说再生一个吧(已有计生部门的准生批复),她又说我是想用生孩子绊住她。我在妻子与儿子之间很痛苦,不知该怎么办才好。请各位帮我出出主意!

好评回答
    一个女人要是不能接受你的孩子,就说明她爱你爱的不深,也有自私的心态,这不是一个大度和宽容的女人,孩子是你的亲骨肉,我建议你好好想想这样的女人值不值得你去爱~

其他答案

  • 可能还没有一个女人会从来没有生育过会象你们这种情况选择不生育那个女人或男人不希望有个自己的小孩。她会不会有什么问题。
    这样吧让你爸妈住在你家负责管你孩子吧

    x***

  • 要孩子放弃妻子!

    丫***

  • 觉得你的儿子很可怜,一生下来就没有了母爱,你现在的妻子不爱他,肯定会对他幼小的心灵有很大的伤害的.你最好还是为了孩子的健康成长,跟这个没有爱心的女人离婚吧.找一个可以善待你儿子的女人.

    文***

  • 我觉得这种感觉是可以谅解合理解的,既然她当初做的不错,那么是否现在有你的原因呢

    c***

  • 再婚而且有孩子是比较难处理的。首先你要自己找原因,而且你要加倍爱护你的妻子,儿子的责任你要多尽些,毕竟是你的儿子,而且她没有生过孩子,没有当母亲的感受,所以你要多谅解,不能对她要求太高,应该对自己要求高些再高些。其次我认为你们应该再生个孩子,一个女人如果没有生过孩子,是不能体会到做母亲的艰辛。再生一个孩子,可以增进夫妻之间的感情,另外也可以增加她的母爱。好好哄哄她,女人娶回家是要宠的,不要娶回家就凉在一边,再深的感情也会淡漠的。

    1***

  • 要过日子就好好过,正确对待孩子,否则马上离婚
    男人要果断

    韩***

  • 你必须作出决断,要孩子还是要他。我看她并没有什摸,不敢怎样。我建议你对她下逐客令,逼迫他迅速作出选择,要过日子就好好过,正确对待孩子,否则马上离婚,重新你的选择。浪他滚,我很恼这种女人,当初干摸了?没有本事,又不成任,否则何必不去找好的呢?现在又毵毵四司。如果你没有大的过错,没有大的多不起他的地方,就那出你的男人气概来。

    波***