文官棍必备的宝物戒指都是些什么?请高手指点.

我是问官,衣服是铠甲,只能玩棍好点,宝物戒指要哪个好,一个是4水+2木,4水+2金,当然白虎笑天鼓太贵了不考虑用,主要要写什么戒指和附玉.副兵是不是选择环,选环对主兵种有什么影响么?另外求个主棍副环的专精.请高手指点.

好评回答
    关键看你是附伤棍还是闪避棍 不过你是文官 估计也就只能玩玩闪避棍 宝物4水  道德真君佩 碧蓝真璧 五色银鳞网 武侯行军鼓2金是镏金香囊 铂金葫芦  戒指现在右戒指用黄巾平乱南中野外BOSS爆的金原戒  加3点闪避的左戒指长生吧 副兵种选环 选环可以加一状态 加10点闪避  资质全点魅力   附玉全用穿云属性 当然有钱用破玉是根好

    1***