您觉得她们的生活快乐吗?

那些在酒店打扫卫生的阿姨们,大街上扫地的清洁工,刷厕所的大妈们,她们每天也是工作,也会上班下班,她们工作的时候是开心的吗?

好评回答
    我姐姐就是扫大街的,还是通过残酷竞争上岗的。这份工作给她儿子带去了学费,给她一家带来了快乐和希望。

    清***

其他答案

  • 普天之下,生命一样享受生活。清晨,花草在甘露的滋润下,它们尽情的伸展;暖洋洋的午后,小猫和小狗调皮地一起嘻闹…我们都有自己的苦于乐,悲与喜,无论贫富、无论贵贱,有生也都有死,有花有月有风有雪,每一个生命得到的其实都相差无几,只要我们善于捕捉,学会欣赏,懂得理解…如此日子留给我们的就是:OK!

    西***

  • 各做各的,能力所及.
    各有各的乐趣,你不懂,呵呵

    清***

  • 某王子患了不快乐的怪病,神医诊断后开秘方:须与一个真正快乐的人换得一件衬衣.于是国王命人四处寻找真正快乐的人.他们找到非常多貌似快乐的人,但是最后发现他们因为总想得到更多东西而不快乐,于是放弃.某天,国王看到一个乞丐快乐歌唱,于是认定其为真正快乐之人,遂请他入宫.谁知,乞丐却笑笑说,我非常满足现在的生活.更要命的是,国王绝望地发现,这个乞丐居然没有一件衬衣……

    楚***

  • 快乐和财富成反比............当财富达到一定程度就开始无情的夺走你的快乐,
    只是很多人在最开始时不知道,等明白了又已经覆水难收了。

    c***

  • 从某种角度来说
    我认为她们是快乐的
    至少她们的工作没有那么多压力
    能更好的享受其中

    一***

  • 人家也是没办法  要有更好的工作才不去扫大街 总不能怨天忧人

    1***

  • 每个人都有自己的活法,阅历、地位的不同,对快乐的感知——自然不同,这与所从事工作的贵贱无关,不论从事何种工作、不管别人怎么认为,只要自己感到满足,你就是快乐的~

  • 觉得她们的生活快乐

    精***

  • 像这类这工作的活,一般很少看到20岁左右的人会找这份工作,大多数都是中年往下走的趋势。
    对于这份工作,能拿到工资为家里的开销又能弥补一点,他们还是挺满足的。
    至于开不开心,关键是看个人心态,也要取决于他们家庭的情况。

    -***

  • 应该是很快乐啊!!!!!!!!!!!

    1***

  • 职业不分贵贱只要做出自己的贡献,得到应有的回报就幸福了。所以同样俺杀猪的和广大各行各业的人一样是在做贡献呐!

    a***

  • 应该是快乐的
    无论是做什么工作的
    保持一颗好的心态~那将是快乐的

    1***

  • 应为她们知道自己是有益于社会的人,生活的都很充实。。。。

    冰***

  • 他们挣来的钱,给孩子交了大学的学费,他们睡觉都会快乐的,如果,孩子拿他们辛苦挣来的钱整天泡在网吧里,不学无术,他们又怎会快乐呢?

    r***

  • 普通人花几千或上万元吃一頓魚翅度的感觉 跟穷人吃一顿红烧肉的感觉是一样的快乐 人在不同的地位会有不同的快乐點 .......

    1***

  • 为了吃
    没办法

    爱***

  • 360行
    行行出状元
    做到干一行爱一行
    都是为人民服务

    新***

  • 这要看什么心态,她们靠自己的劳动来维持生活有什么不好?比那些瘫痪病人,被追杀的人,绝症病人好多了。。。。。。。

    老***

  • 如果让你去做这些,你会开心吗?如果你开心,她们也会开心的了。。。。。

    驼***

  • 知足长乐,无所谓干什么的.扫街的,比那些想扫街而没得扫的开心.

    楚***