做了一个奇怪的梦,急求大师解答!!!!!!!!!

  梦里,我和我的前男友,还有我现在喜欢的一个男孩,带了一个据说是他女朋友的女孩一起吃饭,但是我心里是想气气我喜欢的那个男孩的。吃到一半,不知道什么时候我前男友和那个女孩都不见了,只剩下我和我喜欢的那个男孩。
  我们来到了一个卧室里,我喜欢的那个男孩突然拉住我,悄悄的对我说那个女孩其实是来害他的,还有一个女扮男装的人,他们是一伙的,让我快救救他。我刚要说话,外面有人教我,说有人来找我。我出去一看,是我妈妈带着我小侄女来了。我高兴的抱着小侄女去给他们看。走的太快了,孩子的头还被门碰了一下,但是没哭。
  就做到这里就醒来了。请大师帮我解释一下!!!

好评回答
    ·单身女孩梦见前男友,是渴望爱情的意思。
    ·已有男朋友的人梦见前男友,预示着自己对目前的男朋友不太满意。
    ·梦见前男友和自己关系密切,意味着提示自己将要要再犯同样的错误。
    ·梦见小孩哭,是吉兆,将有获得。你梦中小孩受到伤害却没哭,表示将没有收获。
    是指你情感方面预示着会发生以前同样的错误。(女人梦见女性亲戚,是祥瑞。但你梦中的祥瑞受到了伤害)。这个梦境告诉你一定要避免以前的错误,不然将一无所获,(即是你已经把她抱在怀里)还是会从你身边溜走。

    浊***