爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
吃什么东西能马上流产

怎么样才能在家中自己流产

怀孕40多天了,不想要,还不想去医院做流产,就小自己在家里,但不知道吃什么东西或者什么药才能流产,或者吃什么菜,或者是其他的什么东西,容易买到的,喝姜糖水可以吗

好评回答

1595704525 |2009-04-17 11:55:26 585 337 评论
药流,但是强烈不建议的,因为药流很可能不干净,需要再次清宫,在家里,看你的问的问题对人流知识几乎不懂,很多伤害是你意料不到的,最好马上去医院做人流,现在40多天是很好的时间
0/300

其他答案(共4个回答)

• 大姐,要慎重,建议你到南京仁济妇科检查下,医生会根据你情况选择合适的人流方式呢,自己在家流,很不安全的,小心大出血,以后生不了孩子,
    1602472873 | 2009-04-17 17:28:26 583 342 评论
    0/300
  • 从楼顶跳下去
    taohuayuan007 | 2009-04-17 10:57:26 566 345 评论
    0/300
  • 如果按你的想法去做,在家里“自行流产”,可能会对身体的健康产生影响的,甚至有可能对身体的安全造成影响!所以对这个情况,你必须考虑,要持慎重的态度。
    姑苏人 | 2009-04-17 09:47:31 579 342 评论
    0/300
  • 劝你还是去医院吧,医生会根据你的情况建议你选择什么样的流产方式.自己解决的话会有很大危险的.不要不好意思去见医生,以前疏忽了对自己身体的照顾,现在流产了,一定要对自己的身体负责任啊~!身体最重要,女人应该对自己的身体更加爱惜才对!而且也是为将来的宝宝好!否则,有一天你会后悔的,将来的宝宝因为你的一时疏忽,有什么差错,你会歉疚一辈子的!恕我直言! 
    所以,强烈地劝你去医院吧.为你,为他 ,为将来的...

查看全部>>

劝你还是去医院吧,医生会根据你的情况建议你选择什么样的流产方式.自己解决的话会有很大危险的.不要不好意思去见医生,以前疏忽了对自己身体的照顾,现在流产了,一定要对自己的身体负责任啊~!身体最重要,女人应该对自己的身体更加爱惜才对!而且也是为将来的宝宝好!否则,有一天你会后悔的,将来的宝宝因为你的一时疏忽,有什么差错,你会歉疚一辈子的!恕我直言! 
    所以,强烈地劝你去医院吧.为你,为他 ,为将来的宝宝! 
    鹅卵石2008 | 2009-04-17 09:46:01 595 339 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):