记忆棉床垫好吗?乳胶床垫好吗?哪个更好?

全部答案

  • 区别具体我讲得有可能不太明白,但是乳胶床垫的优点我可以讲解一下,
    纯天然的乳胶床垫(注意,这里讲的是纯天然的乳胶),在乳胶床垫制作工艺二代技术(TALAlay技术)的作用下,对人的身体支撑度非常好,尤其是对于脊柱处于生长期的少年儿童。但是,乳胶床垫的这个功能只是对人体保养,不是具有治疗作用的。
    而且天然乳胶的气味,使床上无法滋生细菌和螨虫,从而在睡眠中杜绝了因螨虫等造成的皮肤过敏。(这一点其他床垫是不具有的)
    在睡觉的时候,身体的翻转不会产生声音,从而使睡眠更加安静,提高睡眠质量。
    而且从使用寿命上来讲,高品质的纯天然乳胶寝具可以使用20年左右。
    如有其他疑问,请访问网站:
    上面有很多细致的介绍。

    1***

  •   美国DORMIA多蜜雅感温记忆床垫好!特性:
    1。 恒温特质 - 对於温度感应低,不随温度的上升或下降而对绵体产生变化。
    2。 绵体具支撑性 - 软中带Q是绵体对於身体压力承载性最佳的写照,
    符合人身结构的特殊要求用 35% 的绵体接触舒缓著肌肉压力,65%的支撑著脊椎的承受力,合乎了人们对於床垫或枕的最高要求,达成100%的释压功能。
       3。 透气 - 乾爽表面细微化的开孔组织,透过其精微的结构网可有效的将身体与绵体的接触所产生的热能,逐渐的透过开孔组织而散发,这点在一般记忆绵体中所不及的,但又要具有支撑性、透气性,这是 Bayer 独家科技中为全球首屈一指的主要原因,应用在床垫中更可使得睡眠品质再次提升。
       4。
       微动平衡 - 黏弹性辅助了身体平衡承受力,帮助了释压的功能,又能够将 绵体对肌肉神经及脊椎产生一种特殊的微妙作动原理-即身体翻动,绵体辅助力道帮助身体翻身以减少翻身时所用的力量,当身体需要适度休息时,绵体则会快速来服贴受压的身体,这种释压、散压、舒适支撑等优异条件,才是零压力所应之材料。

    d***