请教各位大师 0168的走势

好评回答
    600749西藏旅游,财务指标不尽人意,但基本面不错,隶属小盘边疆旅游资源概念股。短期调整结束后,有望延续反弹。运用黄金率分析短期技术压力在750元一线。操作策略,建议持股至上述区域短期出货;600168武汉控股,基本面不错,区域水务概念龙头股,上涨周期中。运用费氏系数分析,短期技术压力在6.80元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 600749西藏旅游。下降十字星。趋势不妙。10日线列止损等反弹。
    600168武汉控股。头部已现。出局。

    S***

  • 600749如果明天不能站上5日线,回调的要求。站上5日线,反弹卖出。600168突破后的回抽确认,只要大盘不大幅调整,上升的趋势没有改变持有。

    快***

  • 600749如果10日均线无力支撑,立刻离场.
    600168振荡上行,看高一线.

    火***