爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产的姐妹们

剖腹产的姐妹们

已经是剖腹产的姐妹们,你们觉得剖腹产后有什么感觉啊?我的宝宝不知为什么晚上睡觉呼吸很大声,特别是呼气的时候,这是因为剖腹产的原因吗?我宝宝快7个月了!我跟着宝宝那样呼气,我觉得很辛苦呢!呼得很频繁,而且每呼一下都有声间,呼呼响?要紧吗?剖腹产的原因吗?

全部答案

• 打鼾和呼气重是因为用嘴呼吸的原因.你观察一下宝宝睡觉时是不是张着嘴的.有可能是宝宝有鼻屎,堵住了鼻子,造成呼吸困难,这是最常见的现象.如果排除感冒鼻屎等现象,才能怀疑是鼻炎.

打鼾和呼气重是因为用嘴呼吸的原因.你观察一下宝宝睡觉时是不是张着嘴的.有可能是宝宝有鼻屎,堵住了鼻子,造成呼吸困难,这是最常见的现象.如果排除感冒鼻屎等现象,才能怀疑是鼻炎.收起

好了好了

• 应该没关系的.我也是剖腹产的,宝贝偶尔也有点会这样.一般都是鼻子里有鼻茄把鼻子堵住了.

应该没关系的.我也是剖腹产的,宝贝偶尔也有点会这样.一般都是鼻子里有鼻茄把鼻子堵住了.收起

160389...

• 你看看宝宝是不是鼻子不通气,是不是鼻子里有鼻茄把鼻子堵住了。还有就是房间多通风保持空气通畅。

你看看宝宝是不是鼻子不通气,是不是鼻子里有鼻茄把鼻子堵住了。还有就是房间多通风保持空气通畅。收起

气虎子

• 和剖腹产没关系吧.

和剖腹产没关系吧.收起

果果妈

• 和剖腹产没什么直接关系。 呼吸频率快,考虑孩子是不是支气管有些炎症了,让大夫就能确诊的。

和剖腹产没什么直接关系。 呼吸频率快,考虑孩子是不是支气管有些炎症了,让大夫就能确诊的。收起

leapha...

• 应该和剖腹产没关系吧,去医院检查一下

应该和剖腹产没关系吧,去医院检查一下收起

红豆绿豆

• 应该不是的,我也是剖腹产的,宝宝快四个月了,小家伙非常好动的。晚上睡觉有时候偶尔还会打鼾呢,呵呵,,可能是他玩累的。

应该不是的,我也是剖腹产的,宝宝快四个月了,小家伙非常好动的。晚上睡觉有时候偶尔还会打鼾呢,呵呵,,可能是他玩累的。收起

160074...

• 和剖腹产无关。 什么时候开始呼吸重的?建议你带宝宝上医院检查一下鼻腔和呼吸道,孩子睡觉呼吸重,有鼾声,可能是婴幼儿鼻炎的征兆,也许孩子是过敏性体质吧。 这种情况比较常见,也有很多宝宝有过敏性体质,注意护理,不是大问题。

和剖腹产无关。 什么时候开始呼吸重的?建议你带宝宝上医院检查一下鼻腔和呼吸道,孩子睡觉呼吸重,有鼾声,可能是婴幼儿鼻炎的征兆,也许孩子是过敏性体质吧。 这种情况比较常见,也有很多宝宝有过敏性体质,注意护理,不是大问题。收起

小智的大刀

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多