根别的男人跑掉过的女朋友回来找你,你会接受她么

我曾经有一个漂亮的女朋友,人漂亮,常练瑜珈,身材也很棒。我根她交往了1年多,一直没发生关系,不是我不想,是她不给。 后来才知道,她还有一个男朋友。最后,她放弃了我。她说:“我根本就不爱你,我跟你在一起是因为幸福和绿卡, 跟他在一起是因为爱情”。我们都在国外,我有绿卡,她没有。
后来,那个男人的誓言破灭(那个男人说要带她去澳洲),再加上双方家长的反对,他们分了。
由于居留权的问题,她被迫回国,5个月后,她又回来了。说她长大懂事了,求我原谅她,说的很感人。而且接触了几天,态度确实根以前不一样了。
我很喜欢她,不过我也有其它的选择,我放得下。我可以再接受她么。 她会不会再伤害我一次?

好评回答
    不要傻下去了 既然你能放的下 为什么还要选择以前伤害过你 骗过你的人 先不说其他的原因 可能你所不知道的隐情 但是就光说这个女的当时能狠心丢下你 离你而去 我就绝对这段感情 有待考虑

    羅***

其他答案

  • 把她干啦,玩腻后把她甩掉

    俺***

  • 到了男人说“不”的时候了。过去了就过去了,翻开新的一页吧。你不是为了她而生的,同样她也不会为了你这样。人漂亮,身材好,是不是舍不得?呵呵。这样的人是不能做老婆的,就是结了婚,也不稳当啊。别天真了,兄弟,开始新的恋爱吧。请记住:男人在应该说“不”的时候,一定要坚决!不然就用“水”来形容男人,而不是用“山”来形容了。最后一句话送给你,别让别人看到了:收好你的绿卡。。。哈哈,活跃一下气氛。赞成上面某位仁兄的高见,对她就此放手,无爱无恨。

    小***

  • 退而求其次,要不得

    慧***

  • 问题很简单。
    你就问你自己一个问题,你是否喜欢她?
    如果喜欢,那当然接受,管她日后呢?
    真正的爱是不求结果的。
    革命先烈对国家的爱,要求什么结果了吗?把命都舍弃,这才是真正大无畏的爱。
    前天她在,昨天她跑了,今天又回来了了,明天会不会还跑?
    畏首畏尾! 你是不是个男人啊。你到底爱不爱她啊。不爱就立刻让她滚蛋,能滚多远滚多远。爱就留下她,她就是准备要你的命也留下。
    爱是奉献,爱是不求结果。当你考虑明天在哪里的时候,证明了你的今天不快乐。

    湛***

  •     人常说,“一个女人走投无路的时候,她会选择一个男人结婚。而一个男人走投无路的时候,一个女人会选择跟他离婚”。很有道理。你是个留过学的男人,应该知识面还比较广,细细品一下吧。
         如果你选择接纳她,那结婚后就做好离婚的准备最好。如果把她只是当做一个花瓶,没事欣赏一下,是个不错的选择,你今后肯定会发现,原来上帝给你的路很宽啊,选择很多啊!忠言逆耳!

    2***

  • 送到嘴边的肥肉,哪能不吃。
    她的目的是什么,你比谁都清楚。
    你足可以利用,引诱,得到你想要的东西。
    然后如何?
    再说不晚。

    b***

  • 最好不要,聪明人都知道,好马不吃回头草。但是恋爱中的人都是傻瓜。你会问大家这个问题,就表示你很想跟她重来,但是又有担心。就算我们都告诉你不要再跟她继续 你应该也做不到 所以就做你心里想的决定 就算是错的 也是你自己选的 就算以后受伤了 至少你也得到过快乐 没什么 男人受点伤又如何!有的事只有经历了才知道结果 现在想得再久 再透彻 也不一定会是那样。

    g***

  • 我认为,还是可以做普通朋友,但是不可以考虑再在一起~~!至少目前不要考虑!你看看前面那么多人的意见就知道原因了~~!对你自己好一点吧~~!

    夏***

  • 你好,当初,她说根本不爱你,是因为你的绿卡···,
    现在,又回来找你告诉你说:她懂事了····
    其实,你的内心还是有一点爱她的,也很矛盾,你不敢确定她是不是真的爱你。
    我个人的观点,你和她先做普通的朋友,(你自己心里明白,千万不要告诉她)但是,你不要太投入了···顺其自然点,待交往一年半载以后,看看她是否真的改变了···到那时,你心里就有个底了···之后,就会有答案了!
    祝你的真诚能感动她···!

    爱***

  • 有选择不代表就是真爱,现在社会多现实啊!女孩也变的势力起来,对你好也不代表就是喜欢你,现在女孩都是打着这个旗号,为自己有个好未来而努力着,但也不能说就不对,人不为己,天诛地灭嘛!如果想找个不会伤害你的人,我给你的建议就是找个心机别太多的,平平静静喜欢你这个人的就好了,人生就这几十年,好好把握啊!

    手***

  • 你在这里提出这个问题,说明你现在还是很犹豫,你不知道如何去决择,一方面对她你还存在着一些情感,另一方面对于她你还不能确定。都说浪子回头金不换,可她是不是那个想回头的浪子呢,还是象楼上各位所说的那样呢,我想现在谁也无法说得清楚。
    你的条件确实很优越,要想找个漂亮的女孩子不难,可感情不是建立在漂亮的脸蛋上的,而是要有真情实感的,对于她我觉得你不应过早的做决定,先当普通的朋友处吧,你还小也不急于这一时,时间会给你一个正确的答案,你也会对她有个正确的认识。
    祝你好运!

    伟***

  • 我认为已经没有必要,首先她的出发点就是利用,还是脚踩两只船,人品就不要说了。过去的就过去了,你们还年轻,没有必要为那“伪劣”的爱情再付出和纠缠。跳出“龙门”一切会更美好,去迎接新的生活。

    快***

  • 听你的说法我感觉你俩年龄一定相差很大吧?那她再次离你而去的可能性依旧很大。因为她本来就抱着踩着你的肩膀认识她想要男人的目的和你交往的。不信看她下面话
    她说:“我根本就不爱你,我跟你在一起是因为幸福和绿卡, 跟他在一起是因为爱情”。
    老油子了别给小丫头片子玩了!

    1***

  • 个人建议就此放手,不要做伤害她的事,象一个绅士一样放手.

    r***

  • 不要接受  太利益的女人我不喜欢  你说的这个就是我很讨厌的一种  希望你的幸福是建立在感情不是利益上
    祝你幸福

    午***

  • 既然你有选择了,,还是先不考虑她了吧。因为这样的人不会吧感情放在第一位的

    买***

  • 直接PASS掉吧,兄弟。
    天下何处无芳草。

    太***

  • 如果换成是我,我是坚决不要,接受不了这样的爱,其实那不是她爱你,是因为现在是为了你的绿卡而回头的,这样的女人随时会离开你,给你带来新的伤害

    城***

  • 一巴掌拍死
    OVER

    小***

  • 这位兄台,在下以为,古语道:吃一堑长一智。你怎知她这次不是冲着绿卡来的呢?女人很会伪装的。
    我觉得你应该有你的尊严,并且守卫它。
    如果你想报复她一次,也可以先和她上床,她若同意,你再踹了她;同时也说明她是对你有所求。
    别把你教坏了,罪过。害人之心不可有,但求心中坦荡。

    独***

  • 总结,不要。过去了就不要再纠结了。

  • 如果你没有绿卡呢??
    她会来找你吗
    跟你在一起就为了幸福和绿卡
    这句话是多么讽刺的话
    你如果接受她的话
    你会后悔

    暴***

  • 除了你以外,你的一切都是你的财产。女人也一样。
    正因为你有了如此的资本,漂亮的女人才投向你的
    怀抱,假如你是个要饭的,你看看哪个女人肯跟你。
    我觉得至少有一点是可以肯定的,她再次投向你,
    其中一点:她肯定是为了你的钱。嫁汉嫁汉穿衣吃
    饭嘛!重要的是她是否为了“你对她的好”而来的。
    就是说,即使你没有绿卡她也照样跟你。
    你可以考验她一下,既然你都能出国,想必你肯定
    比我们都厉害。

    虚***

  • 这女的摆明就是为你的绿卡而来。。。。

    冰***

  • 可能又是回来骗你的绿卡,小心点好,先观察一下

    1***

  • 三思吧她爱的好象不是人呀!要再绪前缘你也得弄个败落的身份来试试她!

    1***

  • 你能请求大家的帮助,证明你还是很爱她,现在一段时间的了解,相信你自己也能感觉到她是否真的改变,女人有时真的很无奈,如何你有顾虑了,那么就放开手,她能回来找你,也证明她心里有你,不然天下男儿那么多,人家为什么会回来找你,而且她就不怕你会理她吗?有时人还是要理性一些,有些事也只有自己能分的清,你们曾经呆过,相互了解过。希望你能找到自己的方向,祝福你!!!!

    4***

  • 同上~!
    这样的女人要是我,我会很礼貌的请她绕道~!
    谢谢!
    漂亮的女人危险啊~!

    哦***

  • 这样的人要不得,好马是不吃回头草的,你有条件,干什么在这一棵树上吊死

    可***