福田汽车Midi迷迪有什么特点?

好评回答
      Midi迷迪结合了轿车的驾驶性能和轻型客车的载物能力,并使其完美的融为一体,使其“空间变大、承载变强、安全变高、功能变多”。
    首先,迷迪还在空间实用和易用性等细节上下足了功夫。后备箱超大空间,近1。7米的宽敞尺寸与3L的储备厢内轻松容纳四个电视纸箱或两辆摩托车,加上后排三个座位都可以独立折叠收放,宽敞大度的后厢与灵活的座椅组合,方便倒出空间放置大型物体。
       其次,迷迪应用纵臂式三扭杆及随动转向技术的全独立轿车悬架底盘,保证了整车承载力和实用性,所以迷迪整车最大承载到达650kg,是普通轿车的三倍,利润效率高效倍增。 第三,迷迪达到C-NCAP四星级以上标准,比肩进口中高端轿车S&R(SOFT & RIGID)车身,装载四通道ABS+EBD,车身刚度全面强化。
      此外,在迷迪的后视镜上有一排箭头状的LED指示灯,它可以随着转弯灯一起闪动,当车辆变道或者停车时,位于车辆后部C柱盲区的人员和其他车辆可以通过该指示灯得到警示,降低事故隐患。这样的配置在国内的车型中是不多见的,但足以小见大,体现了迷迪设计师对安全细节的关注。
       最后,功能变多。迷迪根据用户工作特点,提供丰富多样的功能附件(通用附件和专用附件)和专业的改装服务。据悉,在迷迪超大的后备箱里面按照用户需求配备相应的功能附件,方便用户根据自己货物运送的要求而自由选择附件,而不会因为运输而挤压而变形或者损坏。
      目前这种附件有十多个品类,分别面向服装店、花店、蛋糕店等个体业主。 。

    1***

其他答案

  • 尽管迷迪在造型和功能还有小货车的影子,但其操控却是轿车化的,这点让我们感到惊喜。它方向盘有着不错的助力,尽管资料中未标明,但我们猜测应该是液压式的。45°的方向盘倾角有点商用车的味道,但使用起来轻重适中倒是没有想到的,助力均匀,低速打轮一只手打满圈也没有问题。行车时喇叭也很好用。油门、制动与离合踏板都不重,而且有适当的回馈力度,方便我们控制其深浅,只不过离合的行程较长,结合点略显模糊。
        迷迪的底盘调校是完全轿车化的,其悬挂为前麦弗逊独立式,后纵臂扭杆独立式,比较舒适,类似于一些低端SUV,通过减速带不像皮卡那样松散,如果拉上几个乘客或者一些货物,会更加稳重。

    一***