心碎了,为什么要这么对我

老公和网友偷着见面了,还呆了好几天,之后我发现了,心好痛,怎么办???当时觉得我的生活完了,好迷茫,对他我没有了安全感,我太崩溃了.之后的时候里,他们还信息联系着,我真不知道我的存在是不是有价值,如果他在乎我的感受,最起码应该不会这样对我.

好评回答
    男人嘛~~出去玩玩正常的
    只要顾家就行了。。。男人在生理方面的需求都是比较强烈的
    所以说他心里有你就行了。。。

    1***

其他答案

  • 首先你应该理性的分析一下,站在一个公道的位置上评价一下你的老公是不是一个花心的人,再问一下自己,是否真的能放弃老公,放弃婚姻.如果不能,就不要钻牛角了.人非圣贤,熟能无过.人的一生难免会犯这样那样的错误,爱他就给他一次机会,也给自己一次机会.和老公坐下来,好好谈一下,谈一下老公在自己心中的地位,谈一下你心里的感受,谈一下此事对自己造成的伤害,谈一下你们日后的生活.然后把不愉快的一段抹过去,不要再想它.就当什么都没发生过.重新开始新的生活.当然要共同统一一个问题:在以后的生活中,如何尽量避免类似错误的发生,如何避免伤害对方.生活需要维护,爱他(她)就要包容他(她),珍惜他(她).真正的爱不是占有,而是放弃,你应该为对方放弃什么呢?你能为对方放弃呢?

    2***