家里的电脑玩游戏卡不行.怎么办?是我的电脑问题么?

家里的电脑玩游戏卡不行.怎么办?是我的电脑问题么?还是游戏占内存?家里的电脑玩游戏卡不行.怎么办?是我的电脑问题么?还是游戏占内存?

好评回答
    卡机一般有几种情况,你的电脑内存太小了,需要加大
    如果玩3D游戏卡,也有可能是显卡的问题,更新下显卡驱动
    网络问题,不要跨网游戏,这样会很卡

    小***

其他答案

  •   玩3D游戏卡,一般问题都出在显卡上,还有比较大的可能是你这套硬件不兼容。
    建议先换一块显卡试试。
    玩游戏要求电脑硬件配置要高,还要会正确使用,不然运作不起来,能运行则卡,特别是玩大型游戏还会造成蓝屏死机。你按下述办法试一下,看能否缓解。
       一、检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。 二、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。 三、清理磁盘和整理磁盘碎片。 1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。
       2、清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。 3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。 4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。 5、删除不用的程序软件。
       6、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。 7、减轻内存负担 ,打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。
       四、升级主板、显卡、网卡驱动。 五、加大物理内存,更换成质量高的内存,合理设置虚拟内存 。 1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最小值为物理内存的1。5倍,最大值为物理内存的2-3倍 。再大了,占用硬盘空间太多了。 2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
       3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用。 六、用优化大师或超级兔子优化电脑。 一。相关网站看看有没有你的显卡驱程更新程序! 二。用杀毒软件检测下,是不是中毒了。 三。有可能你的网络问题 四。
      在玩游戏的时候不用开太多的 等占网络的程序 。

    福***

  • 你还是看看你的内存吧,游戏都占内存的

    1***