我宝宝汗多是什么原因呢?

我宝宝9个月了,一直都是爱出汗,夜里盖得也不厚,一早起来枕头都湿了一大片。白天穿的比大人多一件衣服,也是背上汗涔涔的。不知道是什么原因。还是体内缺什么?

好评回答
    宝宝经常出汗有可能是缺钙,宝宝长得太快或者吸收不好有可能出现缺钙,最好检查一下再对症下药。

    v***

其他答案

  • 1、穿的太多
    2、缺钙

    1***

  • 我宝宝比你家的大半个月,宝宝睡觉的衣服最好就穿一套贴身的纯绵的,会比较舒服,也会睡得安稳些,至于被子像我们在深圳的天气都是盖空调被了,宝宝睡得挺好的.

    陶***