淘宝开网店

朋友们,我想在淘宝网上开网店,但是一点经验都没有,不知有没有朋友可以教我一下,我想开有关服装或者创意家居饰品之类的,但不知要在哪里进货好呢?都说临沂是小商品批发市场,但我不是很清楚在哪里,有没有朋友们说的具体点,最好给个推荐店铺,我在临沂临沭县,也不知快递公司有哪些?哪个比较便宜?是不是要联系好多快递公司,因为有的地方并不是一个快递公司就可以全部到达的,有没有具体的联系方式,谢谢啦,朋友们!多多帮忙!

全部答案

  • 您可以到网上找找,去批发市场进货,既耽误时间、价格高,而且还没有正宗的
    原单外贸服装,可以到网上找一些正规的外贸服装批发网站。在百度中输入外贸
    服装批发,可以选几家比较一下。在这里要提醒大家,网站图片一定要选实物拍
    摄的,那种杂志图片一般都不靠谱。
    比如七浦路服装批发网
    美地外贸服装批发网
    四季青服装批发网
    都是外贸原单货,价格也很不错,可以去看看

    z***