以前的安全手机号忘记了,怎么办

以前的安全手机号忘记了,怎么办。我要改新的手机号,其他资料都有

全部答案

  • 楼上的两位太水了。我跟LZ的问题一样,你们说的这个地球人都知道,问题是设置安全手机要求输入旧的安全手机号。我和LZ是把这个忘记了。真是答非所问。

    漠***

  • 安全码是为了提高通行证用户密码的安全性而设置的,安全码是仅次于身份证号码的保护密码。它的功能主要有:修改密码、锁定账号、修改密码提示问题/保密邮箱、快速解除密保服务。
    安全码忘了,请直接到 登录(选择你的会员登录名或邮箱名)后,就可以修改安全码了,在页面的下部:
    设置修改密码保护信息
    · 修改密码
    · 设置 密码查询问题和答案
    · 设置 安全邮箱
    · 设置 安全手机
    · 设置 安全码

    1***

  • 安全码是为了提高通行证用户密码的安全性而设置的,安全码是仅次于身份证号码的保护密码。它的功能主要有:修改密码、锁定账号、修改密码提示问题/保密邮箱、快速解除密保服务。
    安全码忘了,请直接到 登录(选择你的会员登录名或邮箱名)后,就可以修改安全码了,在页面的下部:
    设置修改密码保护信息
    · 修改密码
    · 设置 密码查询问题和答案
    · 设置 安全邮箱
    · 设置 安全手机
    · 设置 安全码

    霞***