但在求学期间不想谈恋爱,应该怎么办?

如果喜欢上一个人,那个人又喜欢上你,但在求学期间不想谈恋爱,应该怎么办?如果喜欢上一个人,那个人又喜欢上你,但在求学期间不想谈恋爱,应该怎么办?

好评回答
    看你的求学期是什么期了。。。
      大学就无所谓,,,高中,还是忍了。。。
      我见过很多高中谈恋爱的同学,,,,能把恋爱当动力的,我还没有发现
      都会影响学习,,还很严重!     控制力没有,整天都想对方去了!
       青春期嘛,对异性有好感是很正常的,你为何不把这份美好放心底慢慢品味?
      人生漫长,你会有很多次机会去恋爱的,,眼光放远点!
       其实暧昧的感觉很舒服,,,,,何必求结果?
        放心里吧,有个人来惦念也很不错。。。。

    乖***

其他答案

  • 做理性的朋友

    不***

  • 你可以先告诉他,你会做他女朋友,但是呢,要等毕业后,这样就行了,双方关系可以继续,而且并不会过分影响学习,否则一直惦记这个问题会使你更加影响.

    T***

  • 放一放啊

    透***

  • 真爱是无敌的,要是真的相爱不会在乎是多少年,多少阻力,首先你要明白这是不是爱,还是单纯的互相欣赏和简单的友谊呢,这种问题不是问题,要做就去做!JUST DO IT!不要犹豫,爱就去轰轰烈烈的爱一场,不爱就不要浪费时间!

    神***

  • 假如你是一个理性的人,就不会继续这段感情,一般在读书时期的感情不会维持很久的,而且成功率不高,何必要让自己那样辛苦呢?你还是现实点吧!要为自己的前途着想,否则会后悔的,但是你真的想尝试一下爱情的滋味也可以。但是一定要把心态放真确,把学习放在第一!祝你开心!

    爱***

  • 转移自己的注意力,
    生活里不是只有爱情。

    来***

  • 我觉得这也没什么啊,求学难道就不能谈恋爱吗?!只要你能保持着一个 度就好,以学习为主,可以以恋爱作为动力去求学,缘分可要珍惜哦!!

    雨***

  • 放弃了,不过可惜了

    苹***