宝宝28个月,脚崴了,现在走路脚尖向内拐是怎么回事

我家宝宝现在28个月,在20个月的时候,大腿跟部崴伤了一次,医生给正位了,前几天不知怎么回事,走路有点瘸,是在走路的时候用脚的外侧着地,内侧不着地,这样一瘸一瘸的,大约过了15天左右,不瘸了,但在走路的时候脚尖向侧拐。腿不红也不肿。
这期间看了不少医生,都说没有事,也拍了片了,没看出什么,今天又一个医生说一个腿长一腿短,我现在已经要晕,不怎么办。

好评回答
    还是要去看医生!因为在这里没有医生!大家都是业余的!在这里只有给你一些建议和意见!
    还是那句话去看医生,孩子还小不能现在留下什么病根!

    w***

其他答案

  • 您好!
        估计是比较严重的扭伤,系统的治疗是最重要的。建议平时用弹性绷带固定伤脚,同时多穿运动舒适的鞋,另外应该集中一段时间做治疗,去看看中医骨伤,按时的敷药,理疗,按摩等,还要注意休息以及日常的洗敷,揉搓,相信是可以根治的。关键是休息和系统的治疗。 祝宝宝健康快乐成长期
    宝贝Baby光碟关注明天的孩子,可以提升宝宝智力,
    对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝在这里领有一份,很不错呢

    1***

  • 一定要到正规的儿科医院检查治疗,请有经验的儿科专家检查:
    孩子的髋关节的位置正常否?(会不会有"先髋"?)
    在20个月的时候,大腿跟部崴伤了一次,现在骨骼有无变异?
    要弄清楚孩子的腿是否"一个腿长一腿短"?
    总之,无论结论怎么样,要尽快确诊!
    孩子还小,确诊了,无论什么都来得及治疗.最怕的是误珍和贻误治疗的最佳时间!
    盼望你的宝宝快快好起来!

    h***

  • 对,一定要看医生,上网搜索一下当地哪间医院的骨科好,最好就是中医院.小孩子的病可不能耽误呀!我们这里就有一间叫佛山中医院,这里的骨科挺出名,不过要挂专家号才有用,如果不了解清楚就去
    就诊既浪费时间又浪费金钱,我就试多了.祝你的宝宝早日健康!

    1***

  • 北京丰台区 有一个骨科医院比较有名儿。你可以试试

    高***