爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
光子修复多久能恢复

CoMi光子修复技术治疗轻度宫颈糜烂真的好吗?

医生说我有轻度宫颈糜烂,建议我做CoMi光子修复技术,让我月经结束后3天到医院治疗,CoMi光子修复技术治疗轻度宫颈糜烂真的好吗?请问这样要多少钱啊?时间长吗? 需要打麻药和点滴吗?

好评回答

1603911051 |2009-04-15 14:19:32 66 24 评论
我也用是这个疗法,我是在华世家宝做的,当时因为房事出血特别多,然后医生就建议我做这个技术,说是术后并发症少,因为我出血多吗,可能会感染细菌的 你可以去看看 祝健康
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我去查了这个技术 ,治疗费用好像是600块钱 华世家宝妇产医院好像有这个技术 是figo推荐的技术 figo就是国际妇联哦 10分钟过程 术后要打点滴的
    1604178557 | 2009-04-16 11:31:20 65 30 评论
    0/300
  • 是可以做的,我就是用这个疗法做的,当时还有点怕怕的呢,怕治不好,不过还真给我惊喜了,现在我的炎症不但治好了,白带也正常了,不再是以前淡黄色有血丝的了,我当时治疗轻度宫颈糜烂是花了一块钱不到,治疗费用,还有检查,吃药的 治疗时间就10几分钟
    1603294073 | 2009-04-13 14:50:45 62 29 评论
    0/300
  • 我建议你用这个疗法,因为我就是这个方法治好的,当时用了好多的药物,物理治疗有激光和冷冻,那个宫颈糜烂他就是好不了,都急死了,后来在网上看到的这个comi  去华世家宝妇产医院咨询了, 当时给我看的是沙主任,很权威的样子,几十分钟就结束了,很快的
    1602661063 | 2009-04-11 10:17:26 75 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回