我的电脑是主板自带声卡,谁知道用什么声卡驱动好,在什么地方下载.

我的电脑是主板自带声卡,谁知道用什么声卡驱动好,在什么地方下载.我的电脑是主板自带声卡,谁知道用什么声卡驱动好,在什么地方下载.我用的是XP的家用版,我没有找到XP上的声卡驱动,有什么办法,装好,谢谢!!!!

好评回答

其他答案

  • 楼上都说得对~~路过~

    哈***

  • 用主板自带的光盘安装,既然自声卡,肯定有驱动程序。
    如果没有,那么就看一下主板上的声卡芯片是什么型号,
    然后到驱动之家( )查找合适的程序。

    资***

  • 主板自带的声卡一般是AC‘97居多,安装一遍主板驱动程序应该就可以了。

    冲***