如何防止早恋??

我妹妹她是93年出生的,现在才16岁耶。那么小~居然都已经在谈恋爱了~晕!
居她所说,已经有四个男生向她表白了~也就是说现在可能有几个男生正在相互之间争夺她~~晕哦!
年龄这么小,我怕她分不清楚好人和坏人,被男生带坏了哦!怕她被伤害!怕她谈恋爱影响学习~很担心她。
但是我又不晓得怎么和她说,警告过她几次,好像没起作用。我应该怎么对他说呢?

好评回答
      ?吧,?吧,現在90年後的人,都是如此。
    我弟弟也是如此,去年喜?g上一??女孩子,想追求。我??開始也不太?同。但回頭一想,如果?扇嗽谝黄鹣嗷?W?,相互進步,那又何妨。再說,這?r候正?於高中階段,其??垡彩亲罴?真的。?弟弟??v人生中最美好的事物,也是好事情。
      不過,???人在一起也不????所以我提前給我弟弟上了"思想教育課",呵呵。例如,給我弟弟講了講家族史,講了很多比較現??的事情,?我弟弟接觸下現??的?|西,展望下??硪叩穆?回過頭?碓俳o我弟弟講了講他最不感興趣的哲?W,一些文?W知識,?他?砸源罅x,?便?他產生?χR的渴求,同?r也?弟弟做好他???]有??淼乃枷胱??叮?诘艿茉诮??矫?最好分清楚些。
      。。。。。呵呵,我都感覺我很羅嗦。?然了,我是分了好?状谓o弟弟慢慢灌?這些思想的。 年齡小些,?Ω星橐恢虢?更不懂得如何去珍惜,只有自己去體?^了,才能明白很多道理。俗?說:人教人,教不??事教人,一次就?? 我想?侵饕苍S可以借鑒下我的方法,不過?侵鞯氖敲妹?我覺得更??叮?诘氖且?巯ё约?。

    雨***

其他答案

  • 我也是93年的,我想说、一旦她有心去谈,你再怎么说,都是徒劳。不要批评她,那样只会让她更想找个依靠,你只要告诉她,谈可以,不要影响学习,最重要的是不能做出格的事,你可以询问呢几个男生的情况,如果不好,就千万别让她谈。这种事啊  一般是无法管的  除非让她接受一次教训。

    1***

  • 90后的人普遍早熟,在周围的环境影响下,可能她别无选择的去接触恋爱。
    你只能做的就是让她更为成熟,早些看清感情这东西。

    l***

  • 老大,16了!她已经十六了!可以说是半个成年人了。太小瞧人了。

    人***