爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
怎样能把眼睛变大

请问小眼睛的人怎样可以让眼睛变的大一点好看一点

好评回答

fr0519 |2005-06-05 21:03:01 112 42 评论
两个方案你自己看着办吧!
1.生气!不管你原先眼睛多小,一生气肯定会变大的!但要注意:气大伤身!
2.如放弃第一方案,这个方案一定令你欢喜:每天坚持拿一些大面额在的钱币,放在眼前,都说见钱眼开,一定会有效果!如果觉得人民币不行,美元\英镑都行!
-----开个玩笑!何必太在意外表,下午我在<谈话>栏目里,听到阿里巴巴的CEO马云先生谈外表,很有感受,与你共勉-----他说:人的外表与其所做工...

查看全部>>

两个方案你自己看着办吧!
1.生气!不管你原先眼睛多小,一生气肯定会变大的!但要注意:气大伤身!
2.如放弃第一方案,这个方案一定令你欢喜:每天坚持拿一些大面额在的钱币,放在眼前,都说见钱眼开,一定会有效果!如果觉得人民币不行,美元\英镑都行!
-----开个玩笑!何必太在意外表,下午我在栏目里,听到阿里巴巴的CEO马云先生谈外表,很有感受,与你共勉-----他说:人的外表与其所做工作的业绩是成反比的!祝你开心每一天!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 请到美容整形专科医院就诊,如果你的眼裂长眼皮薄做完重睑术后眼睛会变大有神,一定要到正规医院。
    tuhou51 | 2005-06-05 19:45:19 92 48 评论
    0/300
  • 每天早上努力睁大眼睛 一百次!!
    坚持 一个月  就 有用拉
    我也是这样的 啊 
    最快最临时的就是画眼影和搽睫毛膏哈~~
    苹果 | 2005-06-05 19:43:25 88 47 评论
    0/300
  •  你减肥就好了

kate | 2005-06-05 19:42:35 75 51 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 五官科 眼科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题